Можно ли договориться с исполнителем об оплате частями?

• Автор теми Автор теми Valik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
В моём случае сношу с адвокатом, ибо в дальнейшем можно будет вернуть деньги за услуги и судебный сбор.
а у вас тело какое?
у меня 20 000,но посчитала что пролонгациями выплатила тело давно
жаль что раньше форум не нашла
у кого были похожие ситуации?

а у вас тело какое?
у меня 20 000,но посчитала что пролонгациями выплатила тело давно
жаль что раньше форум не нашла
у кого были похожие ситуации?
У меня тело было 5000, сейчас по ип хотят 23000 и тысячу за услуги частного исполнителя. Но ничего от меня не получат и останутся должны. А если пролонгациями выплатили уже больше тела, то это тем более веская причина послать их подальше, ибо даже если дело дойдет до суда, вы выиграете.

Тем более, с адвокатом ещё потому, что сама я точно не справлюсь, т.к. мало разбираюсь в подобных вопросах и не хочу всё запороть. В будущем те, кто влепил мне инн и арестовал счета, будут сидеть на привычном им предмете)
Сами не справитесь понятно, но почему тогда именно с адвокатом тем более...?

У меня тело было 5000, сейчас по ип хотят 23000 и тысячу за услуги частного исполнителя. Но ничего от меня не получат и останутся должны. А если пролонгациями выплатили уже больше тела, то это тем более веская причина послать их подальше, ибо даже если дело дойдет до суда, вы выиграете.
Почему так мало хотят за услуги частного исполнителя...? Должны как минимум 2300 хотеть...
Что можете мне сказать?
жду от них сюрприза
Вот и ждите, а когда будет, будете обжаловать...

Почему так мало хотят за услуги частного исполнителя...? Должны как минимум 2300 хотеть...
Кто его знает, но вообще для меня странно, что просто наложили арест на все счета. Может из-за отсутствия официальной зп?

Потому что расходы на юриста ответчик не возвращает, разве не так?)
Это не от ответчика зависит, а от того что присудит суд... Суд может и на адвоката расходы не присудить или присудить в своём размере...

Вот и ждите, а когда будет, будете обжаловать...
спасибо,запасаюсь терпением,они не одни у меня,и кто его знает от кого каких сюрпризов ждать
а крыша едет по тихоньку

Это не от ответчика зависит, а от того что присудит суд... Суд может и на адвоката расходы не присудить или присудить в своём размере...
Я немного не так выразилась. Я понимаю, что зависит не от ответчика, но на адвоката хотя бы есть шанс отсудить у этих скотов
Нет, так всегда делают обычно...
Плюс ко всему, меня даже не уведомили об открытом ип заказным письмом

спасибо,запасаюсь терпением,они не одни у меня,и кто его знает от кого каких сюрпризов ждать
а крыша едет по тихоньку
Так с каждым потихоньку и разберётесь, не переживайте... Надо ждать их действий и реагировать соответствующим образом исходя из их действий...

а крыша едет по тихоньку
Читайте разделы по своим шарагам, будет намного легче

Я немного не так выразилась. Я понимаю, что зависит не от ответчика, но на адвоката хотя бы есть шанс отсудить у этих скотов
Шанс есть всегда... И это не зависит от этого... Просто данное требование перегружает иск и не всегда может сыграть за Вас...
Плюс ко всему, меня даже не уведомили об открытом ип заказным письмом
Такое часто бывает, довольно распространённое нарушение закона об ИП...

Шанс есть всегда... И это не зависит от этого... Просто данное требование перегружает иск и не всегда может сыграть за Вас...
Не хочу загадывать ничего наперёд. Для меня главное выиграть дело и снять арест со счетов

Такое часто бывает, довольно распространённое нарушение закона об ИП...
Значит, это нарушение тоже может сыграть в мою пользу?

Не хочу загадывать ничего наперёд. Для меня главное выиграть дело и снять арест со счетов
Это правильно... Это для всех главное...)
Значит, это нарушение тоже может сыграть в мою пользу?
Да, но Вы же не будете наверное судиться с ним из-за этого... Так как это тоже расходы...)

Это правильно... Это для всех главное...)

Да, но Вы же не будете наверное судиться с ним из-за этого... Так как это тоже расходы...)
Конечно именно из-за этого судиться не буду) Но именно в данном случае это послужит ещё одним аргументом в пользу незаконности их действий)

Конечно именно из-за этого судиться не буду) Но именно в данном случае это послужит ещё одним аргументом в пользу незаконности их действий)
Нет, вообще никак не послужит... Абсолютно... Вы ведь не судитесь с ним... Вы судитесь с другими и совсем за другое, совершенно не связанное с ИП...
А их незаконные действия Вы тем самым признаёте законными...

Нет, вообще никак не послужит... Абсолютно... Вы ведь не судитесь с ним... Вы судитесь с другими и совсем за другое, совершенно не связанное с ИП...

А их незаконные действия Вы тем самым признаёте законными...
Я ещё ничего не признала) И хотелки их признавать не собираюсь, пусть сарай сначала докажет, что есть настоящий договор

Я ещё ничего не признала) И хотелки их признавать не собираюсь, пусть сарай сначала докажет, что есть настоящий договор
Ну вот видите Вы всё путаете... Сарай то тут причём до не уведомления и нарушения исполнителя, которое Вы не обжалуете и значит тем самым признаёте такое нарушение приемлемым и законным... Исполнитель не имеет к договору и тому доказыванию его настоящим или нет никакого отношения...

Назад
Угорі