Можно ли договориться с исполнителем об оплате частями?

• Автор теми Автор теми Valik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну вот видите Вы всё путаете... Сарай то тут причём до не уведомления и нарушения исполнителя, которое Вы не обжалуете и значит тем самым признаёте такое нарушение приемлемым и законным... Исполнитель не имеет к договору и тому доказыванию его настоящим или нет никакого отношения...
Та я уже запуталась. Буквально позавчера обо всём этом узнала, до сих пор всё в голове распутать не могу. Судиться я буду с сараем, значит они должны будут предоставить все доказательства того, что я им что-то должна.

Та я уже запуталась. Буквально позавчера обо всём этом узнала, до сих пор всё в голове распутать не могу. Судиться я буду с сараем, значит они должны будут предоставить все доказательства того, что я им что-то должна.
Правильно... Но и это не главное... Они должны будут предоставить доказательства того, что они имели право обращаться к нотариусу для вчинення ИНН, чего они не смогут сделать, так как таких законных оснований у них не было для такого обращения...

Останнє редагування:
Правильно... Но и это не главное... Они должны будут предоставить доказательства того, что они имели право обращаться к нотариусу для вчинення ИНН, чего они не смогут сделать, так как таких законных оснований у них нет было для такого обращения...
Я так понимаю, они всё это делают с расчетом на то, что никто не будет с ними судиться и будут молча всё платить

Я так понимаю, они всё это делают с расчетом на то, что никто не будет с ними судиться и будут молча всё платить
Совершенно верно... Люди боятся судиться очень сильно... Ну или в расчёте на то что признают всё... Будут плакать и платить...

Совершенно верно... Люди боятся судиться очень сильно... Ну или в расчёте на то что признают всё... Будут плакать и платить...
Очень печально. Зарабатывать деньги своим трудом, а потом кому-то их просто подарить. Если бы эти все сараи по-нормальному пытались решить вопрос, то было бы меньше проблем. Но это уже совсем другая история

Очень печально. Зарабатывать деньги своим трудом, а потом кому-то их просто подарить. Если бы эти все сараи по-нормальному пытались решить вопрос, то было бы меньше проблем. Но это уже совсем другая история
Печально конечно... Ну по нормальному это тоже относительно смотря кому как...

Печально конечно... Ну по нормальному это тоже относительно смотря кому как...
Без террора окружения, угроз и оскорблений. Судя по всему, на кого-то это ещё действует...

Без террора окружения, угроз и оскорблений. Судя по всему, на кого-то это ещё действует...
Ну если бы не действовало, то не делали бы такого... Ну и плюс изначально само собой это была мошенническая схема развода заёмщика...

Ну если бы не действовало, то не делали бы такого... Ну и плюс изначально само собой это была мошенническая схема развода заёмщика...
Надеюсь, в будущем об этом форуме узнает намного больше людей и эти схемы перестанут работать

Если бы люди сами их не поддерживали, то эти схемы давно бы не работали бы уже...
Ну так люди же поддерживают, потому что боятся и не знают, что можно поступить по-другому

Ну так люди же поддерживают, потому что боятся и не знают, что можно поступить по-другому
А Вы думаете те которые знают что можно поступить по другому, то все поступают по другому... Многие так ничего и не делают...
у людей забирают деньги
чем не стимул избавиться от страхов и попытаться разобраться, куда деваются деньги))
Они выгоду ищут... И об этой выгоде уже давно знают все коллекторы исполнители нотариусы... Они все знают, что людям выгодно когда их права нарушаются, вот на эту меркантильность их и ловят в ловушку их же психологии жертвы...

у людей забирают деньги
чем не стимул избавиться от страхов и попытаться разобраться, куда деваются деньги))
Это конечно хорошо, но далеко не все разбираются, многие забивают и живут с этим, опустив руки)

А Вы думаете те которые знают что можно поступить по другому, то все поступают по другому... Многие так ничего и не делают...

Они выгоду ищут... И об этой выгоде уже давно знают все коллекторы исполнители нотариусы... Они все знают, что людям выгодно когда их права нарушаются, вот на эту меркантильность их и ловят в ловушку их же психологии жертвы...
Нет конечно, я не утверждала, что все, кто знает, поступают по-другому. Но на форуме, получив поддержку и разъяснение по многим моментам, можно поменять своё мнение
Плачут и платят... Или всё ищут выгоду...
Ну выгоды в инн для того, кому её влепили, точно никакой

Нет конечно, я не утверждала, что всё, кто знает, поступают по-другому. Но на форуме, получив поддержку и разъяснение по многим моментам, можно поменять своё мнение
Можно, но меняют не многие на самом деле...

Назад
Угорі