Можно ли договориться с исполнительной службой и частями им отдавать?

Карина Николаевна

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
90
Бали
5125
Карина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого был суд с банком, подскажите, вот допустим банк выиграл, что дальше если нет дохода, есть жилплощадь в собственности? Могут ли прийти по месту прописки судебные приставы? Можно ли договориться с исполнительной службой и частями им отдавать? Можно ли на этом этапе договориться с банком если он уже подал в суд?

У кого был суд с банком, подскажите, вот допустим банк выиграл, что дальше если нет дохода, есть жилплощадь в собственности? Могут ли прийти по месту прописки судебные приставы? Можно ли договориться с исполнительной службой и частями им отдавать? Можно ли на этом этапе договориться с банком если он уже подал в суд?
нет в Украине судебных приставов))) соответственно не придут они))
можно конечно договориться с исполнителем)))
можно и с банком попробовать)) но какой смысл? если у вас уже суд идет)) защищайтесь в суде

То есть исполнительная служба не придет по месту прописки с решением суда выносить -изымать там имущество , ну там мамин телевизор, холодильник, микроволновку и т.д. Я понимаю это наверное глупо кому-то покажется, но меня это больше всего волнует.

То есть исполнительная служба не придет по месту прописки с решением суда выносить -изымать там имущество , ну там мамин телевизор, холодильник, микроволновку и т.д. Я понимаю это наверное глупо кому-то покажется, но меня это больше всего волнует.
нет, не придут)))

нет в Украине судебных приставов))) соответственно не придут они))
можно конечно договориться с исполнителем)))
можно и с банком попробовать)) но какой смысл? если у вас уже суд идет)) защищайтесь в суде
Тарас Вы не правы. Державный выконавець приходят домой. Это раз. Договорится с банком можно, даже во время суда ( говорю со своей практики). Было бы желание закрыть вопрос.

Суд в районном центре по прописке, далековато, но реально съездить.

Нету, а что он даёт?
Можно в электронном виде отследить документы))
Тарас Вы не правы. Державный выконавець приходят домой. Это раз. Договорится с банком можно, даже во время суда ( говорю со своей практики). Было бы желание закрыть вопрос.
За мамыным телевизором?
Когда к вам приходили? Лет 7 назад?))

Смотря з яким банком, якщо із зеленим, то то не банк то зграя жуліків. З іншим пока незнаю, виконавці пока не приходили але нас п'ятеро з дітьми і хата унас недуже, рік тому ці шахраї виграли, але чи виграли насправді я не впевнений.що буде далі з виконавцями незнаю

Был суд с привато,они выиграли,на стадии исполнения договорилась с банком .Тело было 2000 ,сошлись на 4000,по суду присудили 19

Смотря з яким банком, якщо із зеленим, то то не банк то зграя жуліків. З іншим пока незнаю, виконавці пока не приходили але нас п'ятеро з дітьми і хата унас недуже, рік тому ці шахраї виграли, але чи виграли насправді я не впевнений.що буде далі з виконавцями незнаю
Зелёный у меня тоже есть. Может тоже подать в суд скоро. А пока процент наворачивает... Карта Универсальная, лимит поднимали от 300 до 6000. Кормила их 7 лет. Платила минимальный платёж, то немного больше, то просрачивала на несколько дней когда зарплату задерживали. Лепили штраф и звонили моей подруге, та мне с претензией мол - "Мне звонили???за твой кредит?- Кошмар!!!..." Последнее время получала на приват детские и он снимал с них свой процент. А потом ИП и арест счетов и ушёл лесом приват. Висят деньги, если снимется арест, цапнет себе, а пока немогу доказать частному исполнителю что это детские деньги, увы(

в Украине исполнители, приставы в России
если платить нечем, и не будете, могут прийти вначале описать движимое имущество и если сумма позволяет-недвижимое

Назад
Угорі