Можно ли договориться с ОТП банком?

• Автор теми Автор теми Вітамінка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
На реструкторизацию, точно да, а на тело... Сомневаюсь.. Опишите свою ситуацию поподробнее, может и можно)

На реструкторизацию, точно да, а на тело... Сомневаюсь.. Опишите свою ситуацию поподробнее, может и можно)
Є кредит прострочка два місяці пишуть що подают що готовлят позов до суду

По наличке на тело можно договориться только через суд. Без суда только реструктуризация и то нужно смотреть условия
Як договоритися про реструкторизацію? Чи можливо по електронці? Якщо 2 міс прострочки можут в суд подати вже?

Як договоритися про реструкторизацію? Чи можливо по електронці? Якщо 2 міс прострочки можут в суд подати вже?
Можно по телефону, можно в отделении. По электронке - не знаю. В суд могут подать начиная с 90 дня просрочки. Они там странные, даже с 20т грн долга в суд подают

Договор давно заключали? Когда срок действия заканчивается?

Останнє редагування:
Можно по телефону, можно в отделении. По электронке - не знаю. В суд могут подать начиная с 90 дня просрочки. Они там странные, даже с 20т грн долга в суд подают

А по карте можно договориться про реструктуризацию?

Дитячо

Договір закінчиться аж через два роки. Уклала договір півроку тому

Договір закінчиться аж через два роки. Уклала договір півроку тому
Сомневаюсь, что сейчас они побегут в суд. Пробуйте с ними договариваться. Не особо надейтесь что сейчас получится закрыть за тело

Сомневаюсь, что сейчас они побегут в суд. Пробуйте с ними договариваться. Не особо надейтесь что сейчас получится закрыть за тело
В мене тіло 10 т. пів року платила обовязковий платіж на даний момент з прострочкою в мене 9500 т

А на реструкторизацію на цю суму можна домовитись. 9500 т можуть подати до суду?
Думаю можно договориться на списание штрафов. По реструктуризации нужно смотреть условия, чтоб не оказалось что она менее выгодна чем те условия что у вас сейчас.
Скорее продадут каллам чем подадут в суд. Еще и половины срока договора не прошло, рано для суда

Думаю можно договориться на списание штрафов. По реструктуризации нужно смотреть условия, чтоб не оказалось что она менее выгодна чем те условия что у вас сейчас.
Скорее продадут каллам чем подадут в суд. Еще и половины срока договора не прошло, рано для суда
Калам продают через скільки місяців прострочки. Чи мені вигідніше буде помало виходити з прострочки і закрити кредит потрохи

Калам продают через скільки місяців прострочки. Чи мені вигідніше буде помало виходити з прострочки і закрити кредит потрохи
По каллам по разному, нет четкой статистики.
Реально вам проще договориться чтоб списали штрафы и платить по возможностям

По каллам по разному, нет четкой статистики.
Реально вам проще договориться чтоб списали штрафы и платить по возможностям
Я просто негостра на язик невмію договарюватись. Ще якби по електронці ще би писала щось

Я просто негостра на язик невмію договарюватись. Ще якби по електронці ще би писала щось
Ну если не хотите говорить, то напишите в чат поддержки на сайте. Что хотите восстановить платежеспособность, но штрафы слишком большие. Готовы оплачивать при списании штрафов

Назад
Угорі