Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є кредит прострочка два місяці пишуть що подают що готовлят позов до судуНа реструкторизацию, точно да, а на тело... Сомневаюсь.. Опишите свою ситуацию поподробнее, может и можно)
Какой именно кредит? Наличка?Є кредит прострочка два місяці пишуть що подают що готовлят позов до суду
Налічка. Нічо непридлагали.Какой именно кредит? Наличка?
Реструктуризацию вам предлагали?
По наличке на тело можно договориться только через суд. Без суда только реструктуризация и то нужно смотреть условияНалічка. Нічо непридлагали.
Як договоритися про реструкторизацію? Чи можливо по електронці? Якщо 2 міс прострочки можут в суд подати вже?По наличке на тело можно договориться только через суд. Без суда только реструктуризация и то нужно смотреть условия
Можно по телефону, можно в отделении. По электронке - не знаю. В суд могут подать начиная с 90 дня просрочки. Они там странные, даже с 20т грн долга в суд подаютЯк договоритися про реструкторизацію? Чи можливо по електронці? Якщо 2 міс прострочки можут в суд подати вже?
А по карте можно договориться про реструктуризацию?Можно по телефону, можно в отделении. По электронке - не знаю. В суд могут подать начиная с 90 дня просрочки. Они там странные, даже с 20т грн долга в суд подают
Договор давно заключали? Когда срок действия заканчивается?
Думаю да. Карты в суд они не спешат подавать. Так что шансы естьА по карте можно договориться про реструктуризацию?
ДитячоМожно по телефону, можно в отделении. По электронке - не знаю. В суд могут подать начиная с 90 дня просрочки. Они там странные, даже с 20т грн долга в суд подают
Договір закінчиться аж через два роки. Уклала договір півроку томуМожно по телефону, можно в отделении. По электронке - не знаю. В суд могут подать начиная с 90 дня просрочки. Они там странные, даже с 20т грн долга в суд подают
Сомневаюсь, что сейчас они побегут в суд. Пробуйте с ними договариваться. Не особо надейтесь что сейчас получится закрыть за телоДоговір закінчиться аж через два роки. Уклала договір півроку тому
В мене тіло 10 т. пів року платила обовязковий платіж на даний момент з прострочкою в мене 9500 тСомневаюсь, что сейчас они побегут в суд. Пробуйте с ними договариваться. Не особо надейтесь что сейчас получится закрыть за тело
Сколько из этих 9500 штрафов? Чтоб закрыть за тело нужны какие-то основанияВ мене тіло 10 т. пів року платила обовязковий платіж на даний момент з прострочкою в мене 9500 т
А на реструкторизацію на цю суму можна домовитись. 9500 т можуть подати до суду?Сколько из этих 9500 штрафов? Чтоб закрыть за тело нужны какие-то основания
Думаю можно договориться на списание штрафов. По реструктуризации нужно смотреть условия, чтоб не оказалось что она менее выгодна чем те условия что у вас сейчас.А на реструкторизацію на цю суму можна домовитись. 9500 т можуть подати до суду?
Калам продают через скільки місяців прострочки. Чи мені вигідніше буде помало виходити з прострочки і закрити кредит потрохиДумаю можно договориться на списание штрафов. По реструктуризации нужно смотреть условия, чтоб не оказалось что она менее выгодна чем те условия что у вас сейчас.
Скорее продадут каллам чем подадут в суд. Еще и половины срока договора не прошло, рано для суда
По каллам по разному, нет четкой статистики.Калам продают через скільки місяців прострочки. Чи мені вигідніше буде помало виходити з прострочки і закрити кредит потрохи
Я просто негостра на язик невмію договарюватись. Ще якби по електронці ще би писала щосьПо каллам по разному, нет четкой статистики.
Реально вам проще договориться чтоб списали штрафы и платить по возможностям
Ну если не хотите говорить, то напишите в чат поддержки на сайте. Что хотите восстановить платежеспособность, но штрафы слишком большие. Готовы оплачивать при списании штрафовЯ просто негостра на язик невмію договарюватись. Ще якби по електронці ще би писала щось