Можно ли бить выездную группу?

• Автор теми Автор теми CooLType
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это да... тогда нужно заранее продумать куда тела девать, чтоб не получилось как в первых сериях Во все тяжкие)))
Так с тех серий, и сюжет завязался, кто знает что в жизни завяжется, буду героем)

Так с тех серий, и сюжет завязался, кто знает что в жизни завяжется, буду героем)
Ну если Вам приключений и острых ощущений захотелось, то вперёд! Только уж и нас при случае фотоотчётом развлеките)))

Такая ситуация вчера прихожу с работы а у меня в подъезде (в лифте) наклеили объявление о просьбе соседей скинуться деньгами в такую то квартиру! Это не на меня было написано, а на соседей! Вот думаю если бы я их поймал я бы их заставил весь подъезд помыть! Ну а так вообще кто то бил эти группы? Или они сразу в полицию потом бегут?
А какая из контора не знаете?!

ну сначала дождаться пока они начнут ломиться в вашу квартиру,если вы их не пускаете,ну а потом можно бить и полицию вызывать))желательно бить руками без применения холодного,ну или какого другого оружия)

Не дойдут они)))
Выезд только запланирован (кем? когда? куда?)., Необходимо оценить (кем оценить? кто их впустит?., Которое будет конфисковано и продано (а как суд пропустили? Как метод взыскания выбрали? Иск, Решение, исполнительный лист... Где?., Конфисковано и продано (может все таки арестовано?)..., органами исполнительной службы (органами??? органами пищеварения? может еще какими-то?) :ahaha::ahaha::ahaha:
Как можно еще и приехать после такой ерунды???
Каллы не слушайте его!!! Приезжайте)) я тортик купил посидим поговорим))

К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Надеюсь они дойдут)))
да уж...действительно исполняют)))))это ж надо до такого додуматься)))))

да уж...действительно исполняют)))))это ж надо до такого додуматься)))))
Хоть бы позвонили спросили" каких я девочек люблю! Брюнеток, Блонд, Риженьких)) А так (( Я розарерован в их услугах (((

Смысл им что то писать) просто пойти в их бункер пусть выносят договора.думаю в городе где их контора желающих будет достаточно) интересно они у них находятся за юр. Адресом

Бить или не бить?)
Бить!!! Однозначно бить!
ну сначала дождаться пока они начнут ломиться в вашу квартиру,если вы их не пускаете,ну а потом можно бить и полицию вызывать))желательно бить руками без применения холодного,ну или какого другого оружия)
например веником, обратной стороной, если, что, то типа паука ядовитого надо было смахнуть))) а так синяк налепить напамять

Такая ситуация вчера прихожу с работы а у меня в подъезде (в лифте) наклеили объявление о просьбе соседей скинуться деньгами в такую то квартиру! Это не на меня было написано, а на соседей! Вот думаю если бы я их поймал я бы их заставил весь подъезд помыть! Ну а так вообще кто то бил эти группы? Или они сразу в полицию потом бегут?
Бить - нельзя. А вот если человек сам случайно споткнулся и упал - то в этом нет ничего страшного).
CooLType, Что могу сказать по данному видео!
Как-то очень странно, что если его поймали на горячем, то не взяли за шкварник и не подвели к той двери, где он должен был или разрисовал стену, что не проверили его мобильник как он говорит , что в Вк списывался по поводу работы и так далее...Далее, он уже изначально был босяком..... с какого перепуга ? Хз....... Вообщем!!!! Очень много "НО" в это видео!!!

Знаю точно только лишь одно! Что в большинстве случаев, они действительно платят копейки : малолеткам, алкашам, нарикам, дают им адрес, чтоб те клеили наклейки! Ну чтоб работников той шараги, жильцы не взяли за жoпy, и не набили @бальник! Сами же работники таких шараг, расклеивают всю эту мерзость, только в редких случаях. Ибо очко имеет свойство сужаться.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі