Можно ли бить выездную группу?

• Автор теми Автор теми CooLType
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Надеюсь они дойдут)))
Не дойдут они)))
Выезд только запланирован (кем? когда? куда?)., Необходимо оценить (кем оценить? кто их впустит?., Которое будет конфисковано и продано (а как суд пропустили? Как метод взыскания выбрали? Иск, Решение, исполнительный лист... Где?., Конфисковано и продано (может все таки арестовано?)..., органами исполнительной службы (органами??? органами пищеварения? может еще какими-то?) :ahaha::ahaha::ahaha:
Как можно еще и приехать после такой ерунды???

Бить или не бить?)

Можно создать свою выездную группу, и слать смс МФО о том, что ожидайте, мы выезжаем вас пи****ть?
Как нефиг делать,меня динеро в чс кинул и трубку от меня не берут))
Я их просила под запись разговора сказать когда они мне отправлят документы)
И так до 20 раз на день,через неделю они сдались?

Такая ситуация вчера прихожу с работы а у меня в подъезде (в лифте) наклеили объявление о просьбе соседей скинуться деньгами в такую то квартиру! Это не на меня было написано, а на соседей! Вот думаю если бы я их поймал я бы их заставил весь подъезд помыть! Ну а так вообще кто то бил эти группы? Или они сразу в полицию потом бегут?

Такая ситуация вчера прихожу с работы а у меня в подъезде (в лифте) наклеили объявление о просьбе соседей скинуться деньгами в такую то квартиру! Это не на меня было написано, а на соседей! Вот думаю если бы я их поймал я бы их заставил весь подъезд помыть! Ну а так вообще кто то бил эти группы? Или они сразу в полицию потом бегут?
Наверное не можно бить а нужно...

Пусть бегут,я ещё шокер куплю и подгоню их,что в судоргах бежали.

Я только за,главное вовремя остановиться ))))

Не дойдут они)))
Выезд только запланирован (кем? когда? куда?)., Необходимо оценить (кем оценить? кто их впустит?., Которое будет конфисковано и продано (а как суд пропустили? Как метод взыскания выбрали? Иск, Решение, исполнительный лист... Где?., Конфисковано и продано (может все таки арестовано?)..., органами исполнительной службы (органами??? органами пищеварения? может еще какими-то?) :ahaha::ahaha::ahaha:
Как можно еще и приехать после такой ерунды???
Может они хотят в 90?

Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивление.....
И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?

А подальше цитування нас не стосується ...
Шекспір рулить!)))

И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?

А подальше цитування нас не стосується ...
Шекспір рулить!)))
У нас не таке важливе типання як у нього було)))
Я за лёгкие телесные, чтоб по жизни все зыездуны, ходилки и подъездные ху*должники с подбитым глазом ходили... А на суде если что только стояли))))

У нас не таке важливе типання як у нього було)))
Я за лёгкие телесные, чтоб по жизни все зыездуны, ходилки и подъездные ху*должники с подбитым глазом ходили... А на суде если что только стояли))))
Если бы они являлись еще туда...

Вы уверены, что в своём лице, от лица всего народа, будет потом чему/кому являться?)
Это да... тогда нужно заранее продумать куда тела девать, чтоб не получилось как в первых сериях Во все тяжкие)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі