Можно договориться

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
Можно с етими конторами договориться, о том чтобы отдать только тело кредита и на етом вопрос будет закрыт? Или ето бесполезно?

Добрый вечер!
Можно с етими конторами договориться, о том чтобы отдать только тело кредита и на етом вопрос будет закрыт? Или ето бесполезно?
Доброго вечора!
Можливо... Але перед цим доведеться перетерпіти всі пакості, на які вони спроможні...

Я написал, чтобы автор после такого ответа не забыл про инструкции новичкам, реестры, возможности признания договоров ничтожными...
Я нічим з вищевказаного не користувалась...
Пишу, опираючись на свій власний досвід.?
P.S. про реєстри- таки перегнула... Моніторю, але не фанатично...

алекс кредит! ну еще кредит касса хочет тело+%!остальные уже отстали давненько
Я в шоке, и когда Алексы уже нажруться, два тела они хотят, я после этих хамов и одно отдавать не хочу, там одно хамье.. истерички..

Я нічим з вищевказаного не користувалась...
Пишу, опираючись на свій власний досвід.?
P.S. про реєстри- таки перегнула... Моніторю, але не фанатично...
А я, например, когда Приват "выкатил" мне сумму в 3,5 раза больше тела, попросил ее реструктуризировать на год. И по 2 тыс хотел ее выплачивать.
Они мне реструктуризировали эти 27 тыс к оплате одним платежом...)))
Я им сказал, что не стоило так напрягаться..., и раз не хотите по нормальному, то будет с другой стороны пищеварительного тракта...
А дальше, моя история известна!

А я, например, когда Приват "выкатил" мне сумму в 3,5 раза больше тела, попросил ее реструктуризировать на год. И по 2 тыс хотел ее выплачивать.
Они мне реструктуризировали эти 27 тыс к оплате одним платежом...)))
Я им сказал, что не стоило так напрягаться..., и раз не хотите по нормальному, то будет с другой стороны пищеварительного тракта...
А дальше, моя история известна!
Пам'ятаю...

А потім вже бажання зникне домовлятися...
100%

А потім вже бажання зникне домовлятися...
это в лучшем случае) в теории я собирался отдать всем когда брал....но из за одних забил болт на всех) просто не люблю когда мне хамят)

Назад
Угорі