Можно договориться

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
это в лучшем случае) в теории я собирался отдать всем когда брал....но из за одних забил болт на всех) просто не люблю когда мне хамят)
У меня ситуация сложнее... Возле терминала начинаются панические атаки, которые проходят только возле банкомата.. :smile:
Вот так и не могу отдать... хотя снимаю спокойно...)

У меня ситуация сложнее... Возле терминала начинаются панические атаки, которые проходят только возле банкомата.. :smile:
Вот так и не могу отдать... хотя снимаю спокойно...)
Видно Ваш организм испытывает большой стресс в такие моменты, надо его ограждать от таких ситуаций и обходить терминалы десятой дорогой, пои этом чаще пользоваться банкоматами)))

не факт некоторые и через пару лет просят два тела!
это кто такие упоратые?
алекс кредит! ну еще кредит касса хочет тело+%!остальные уже отстали давненько
нашел. спасибо)
алекс кредит! ну еще кредит касса хочет тело+%!остальные уже отстали давненько
мне кредит касса за месяц-полтора уже писем 6 прислала) даже не работу не постеснялись. коллеги молодцы. поржали. не читаю. и при мне в урну) пусть пишет)))я говорю берите на черновики в принтер)
А я, например, когда Приват "выкатил" мне сумму в 3,5 раза больше тела, попросил ее реструктуризировать на год. И по 2 тыс хотел ее выплачивать.
Они мне реструктуризировали эти 27 тыс к оплате одним платежом...)))
Я им сказал, что не стоило так напрягаться..., и раз не хотите по нормальному, то будет с другой стороны пищеварительного тракта...
А дальше, моя история известна!
я ссылку кинуть про историю с приватом можешь?где найти.

Видно Ваш организм испытывает большой стресс в такие моменты, надо его ограждать от таких ситуаций и обходить терминалы десятой дорогой, пои этом чаще пользоваться банкоматами)))
Минимизировал стресс до нуля.. :smile:
Только положительные эмоции...)))

Назад
Угорі