Shurick92
Форумчанин
- Дописи
- 154
- Реакції
- 87
- Бали
- 5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почекайте пару років і про вас забудуть.Как решить с ними вопрос
Хочу оплатить тело +%О чем и как собираетесь договариваться?
Нет вреиени ждать хочу закрыть и забыть про всеПочекайте пару років і про вас забудуть.
Так і говорим їмХочу оплатить тело +%
Post automatically merged:
Нет вреиени ждать хочу закрыть и забыть про все
Есть куда , но закрыть нужно и точкаоно вам надо )?не куда деть 12 к грн ?)
Пролонгации были?оно вам надо )?не куда деть 12 к грн ?)
Пролонгации были?Был долг 12к насчитали такую сумму в первый день предлагали оплатить 12к и спушут остальное .я не плачу 7 дней они не чего не пишут .Как решить с ними вопрос чтоб они списали % .готов оплатить
Да были покрыли тело. И %Пролонгации были?
Пролонгации были?
У меня было пролонгаций на тысяч 40000 из тела в 6к, хотели ещё 25000 не платил продали талиону. С талионом договорился и закрыли за 4000Да были покрыли тело. И %
Можете написать, но они не удаляют. Они уже три раза ваши данные продали и поделились, с кем надо. Я когда закрыла, внесли в черный список по моей просьбе и заблокировали кабинет. А теперь опять смс шлют - доступен кредит и кабинет рабочий, все на месте, хотя я удалила всю инфу из профиля. Это все мошенники и верить нельзя им даже на мокрые печати! Там девшука про КФ написала, как ведутся они даже с гарантийным письмомЗавтра наберу их поговорю , в чате не хотят общаться
Есть куда , но закрыть нужно и точка
Напишу в мфо чтоб удалили мои аккаунты раз и навсю жизнь забуду про них
Какие они , кроме звонков не чего не умеют делать сидят в подвалах и звонятМожете написать, но они не удаляют. Они уже три раза ваши данные продали и поделились, с кем надо. Я когда закрыла, внесли в черный список по моей просьбе и заблокировали кабинет. А теперь опять смс шлют - доступен кредит и кабинет рабочий, все на месте, хотя я удалила всю инфу из профиля. Это все мошенники и верить нельзя им даже на мокрые печати! Там девшука про КФ написала, как ведутся они даже с гарантийным письмом