Можно договорится ? Насчитали больше 150%

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был долг 12к насчитали такую сумму в первый день предлагали оплатить 12к и спушут остальное .я не плачу 7 дней они не чего не пишут .Как решить с ними вопрос чтоб они списали % .готов оплатить
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_20191117-160158~2.webp
    Screenshot_20191117-160158~2.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 86
Завтра наберу их поговорю , в чате не хотят общаться

оно вам надо )?не куда деть 12 к грн ?)
Есть куда , но закрыть нужно и точка
Напишу в мфо чтоб удалили мои аккаунты раз и навсю жизнь забуду про них

Думаю, все индивидуально. Через пару месяцев передадут талионам, они уже свои условия будут предлагать. Сверху насчитают еще раза в три больше и под видом "смотрите, какие мы добрые" предложат списание. Но договориться можно, только будьте готовы, что придется пообщаться с ними и не раз, что вы готовы отдать ровно столько и ни копейки больше.

оно вам надо )?не куда деть 12 к грн ?)
Пролонгации были?

Был долг 12к насчитали такую сумму в первый день предлагали оплатить 12к и спушут остальное .я не плачу 7 дней они не чего не пишут .Как решить с ними вопрос чтоб они списали % .готов оплатить
Пролонгации были?

Завтра наберу их поговорю , в чате не хотят общаться

Есть куда , но закрыть нужно и точка
Напишу в мфо чтоб удалили мои аккаунты раз и навсю жизнь забуду про них
Можете написать, но они не удаляют. Они уже три раза ваши данные продали и поделились, с кем надо. Я когда закрыла, внесли в черный список по моей просьбе и заблокировали кабинет. А теперь опять смс шлют - доступен кредит и кабинет рабочий, все на месте, хотя я удалила всю инфу из профиля. Это все мошенники и верить нельзя им даже на мокрые печати! Там девшука про КФ написала, как ведутся они даже с гарантийным письмом

Можете написать, но они не удаляют. Они уже три раза ваши данные продали и поделились, с кем надо. Я когда закрыла, внесли в черный список по моей просьбе и заблокировали кабинет. А теперь опять смс шлют - доступен кредит и кабинет рабочий, все на месте, хотя я удалила всю инфу из профиля. Это все мошенники и верить нельзя им даже на мокрые печати! Там девшука про КФ написала, как ведутся они даже с гарантийным письмом
Какие они , кроме звонков не чего не умеют делать сидят в подвалах и звонят

На пошту від когось з тих МФО прийшов рекомендований лист,порадьте чи забирати його?

Назад
Угорі