Может поможем?

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 5K
Кстати, как простить китайцам их пристрастие к поеданию летучих мышей? Все знаем к чему это привело
Я даже не хочу спрашивать, к чему именно.))
Ересь и лжесловие - грех для праведника.
Вы лучше скажите, как простить корейцам их пристрастие к поеданию собак? Или европейцам их слабость к молодой телятине?))

Вы лучше скажите, как простить корейцам их пристрастие к поеданию собак? Или европейцам их слабость к молодой телятине?))
Наверное должно быть такое же отношение как к гомосексуалистам - пусть делают что хотят, только к нам не лезут)))

Продолжаю.))
Vados2020, Vadimua, _victoria_ ,Вітек, Кузькина мать,Kondratenko_Roman, Nika13, Divulya, zerodzip, Sofos, slack, Giallorossi, Black & White, Tarass, Kradotka5656, Skaiqe, Мактум Норсафи, Sanas, Parovoz, Volk13d, Kredit_s, Danik, alexdebet, Nakamura, Igordiy, Emilchi, Древний, Vadym, ребят. По возможности - помогите форуму. Мы все здесь нашли спасение, поддержку. Юридически стали более подкованы. И поняли, что не одни. Это дорого стоит. Это бесценно.
Типа недостаточно помогаю?))

Типа недостаточно помогаю?))
Ri4ca решила трусить всех без разбора!))
А в друг ей приложат должность в команде форума!)))
Продолжаю.))
Vados2020, Vadimua, _victoria_ ,Вітек, Кузькина мать,Kondratenko_Roman, Nika13, Divulya, zerodzip, Sofos, slack, Giallorossi, Black & White, Tarass, Kradotka5656, Skaiqe, Мактум Норсафи, Sanas, Parovoz, Volk13d, Kredit_s, Danik, alexdebet, Nakamura, Igordiy, Emilchi, Древний, Vadym, ребят. По возможности - помогите форуму. Мы все здесь нашли спасение, поддержку. Юридически стали более подкованы. И поняли, что не одни. Это дорого стоит. Это бесценно.
Я поддерживаю морально!)))
А так я большая жадина))))

Не подумайте что я жадина. Форуму благодарен за помощь.
Но 50 грн это большие деньги. Можно купить хлеб, гречку, майонез, луковицу, и протянуть несколько дней!
А вот 1 грн. не жалко на доброе дело. Чем нас будет больше, тем больше пожертвований!
Никто же вас не заставляет) Все пожертвования идут исключительно по доброй воле. И не имеют фиксированной ставки. За каждую копейку благодарность)
Ri4ca решила трусить всех без разбора!))
А в друг ей приложат должность в команде форума!)))
Она умничка! Я стольких не запомнила, а она смогла))
Призвала ты меня! Дальше что?))))))))
Дальше? Дзенькую ?)))

Останнє редагування:
Никто же вас не заставляет) Все пожертвования идут исключительно по доброй воле. И не имеют фиксированной ставки. За каждую копейку благодарность)

Она умничка! Я стольких не запомнила, а она смогла))

Дальше? Дзенькую ?)))
И усе?!((( Когда демонов призывают какое-то более интересное развитие событий должно быть)))

И усе?!((( Когда демонов призывают какое-то более интересное развитие событий должно быть)))
Ну полнолуние как бы было пару дней назад , так что демоны сейчас не активны )

Ну полнолуние как бы было пару дней назад , так что демоны сейчас не активны )
Да, да, было пару дней назад. Я всегда знаю когда полнолуние. Муж смотрит в окно, потом на меня и жалобно так: Сонечка, не улетааааййй)))))

Боже что я тут прочитала ??? ахаххахах )))) НУ я б лично уже не кидала грн если она спасет Вам мир )))) нет сегодня будет завтра и 50 мне кажеться нормальной ставкой , в мфо мы милионы свои отдавали , а тут для форума который спас жизнь и не сломал психику 1 грн ... ну очень простите не смешно

Боже что я тут прочитала ??? ахаххахах )))) НУ я б лично уже не кидала грн если она спасет Вам мир )))) нет сегодня будет завтра и 50 мне кажеться нормальной ставкой , в мфо мы милионы свои отдавали , а тут для форума который спас жизнь и не сломал психику 1 грн ... ну очень простите не смешно
А гривна не форум спасает. Она создает иллюзию, что помог, под прикрытием "С миру по нитке". И на душей спокойненько)))

А гривна не форум спасает. Она создает иллюзию, что помог, под прикрытием "С миру по нитке". И на душей спокойненько)))
та ну блин какая грн , реально тратим в месяц до форума минимум от 20 штук на пролонгации , а в благое дело 1 грн , оргазм ....я ржу
Но гречку с майонезом я бы точно есть не стала ?
это еда богов ..... я люблю гречушку мммммммммммм

Продолжаю.))
Я тутачки. Смогу только завтра вечером. Как то так. Аж интересно каким макаром я попала в список "избранных"? Тем более я самый обыкновенный пользователь!

Назад
Угорі