Может поможем?

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 5K
Вспомнилась история из Библии:

Две лепты бедной вдовы
Иисус сел напротив сокровищницы храма и смотрел, как народ кладет деньги в нее. Многие богачи клали много. Среди них была одна бедная вдова, положившая в сокровищницу две лепты. Подозвав к Себе Своих учеников, Иисус сказал им: "Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое". А жертвуем ли мы на дело Божие от всего сердца и из любви к Нему?

Евангелие от Марка 12:38-44

Ri4ka, все крошка мне пора. Город ждет своих героев
source.gif

Две лепты бедной вдовы
Иисус сел напротив сокровищницы храма и смотрел, как народ кладет деньги в нее. Многие богачи клали много. Среди них была одна бедная вдова, положившая в сокровищницу две лепты. Подозвав к Себе Своих учеников, Иисус сказал им: "Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое". А жертвуем ли мы на дело Божие от всего сердца и из любви к Нему?

кинуть 1 грн и цитировать писание - это так по-христиански.

кинуть 1 грн и цитировать писание - это так по-христиански.
Правильнее сказать - подать. От всего сердца
Вам виднее. Но все же @Black & White верно сказал - это все равно, что послать.
Как я говорил ранее - важна любая помощь!

X

Чё за кипишь?!

Призвала ты меня! Дальше что?))))))))
Это не кипишь, а призыв к действию.?

Официально заявляю - Вы прошли верификацию...)
Шучу. За статистикой не слежу, призывала тех, кто близок по духу.

X

Чё за кипишь?!

Призвала ты меня! Дальше что?))))))))
Короче, прихожу
Это не кипишь, а призыв к действию.?

Официально заявляю - Вы прошли верификацию...)
Шучу. За статистикой не слежу, призывала тех, кто близок по духу.
Когда такие как ты демонов вызывают, демоны всегда рядом))) А про кипишь, это я по диагонали прочитала страницу про то что гривну легче дать, с миру по нитке и еще там про колбасу что-то было)))

Как я говорил ранее - важна любая помощь!
Вопросов нет. В любом случае не остались равнодушны.
Вот только мне крайне любопытно... А что можно сделать из гречки, майонеза и одной луковицы? Ну и булки хлеба, разумеется. Поделитесь.
Ты почаще приходи.)

Вкладення

• 978ef7ca027796571b189bf233906ae6.webp
    978ef7ca027796571b189bf233906ae6.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 16
А что можно сделать из гречки, майонеза и одной луковицы? Ну и булки хлеба, разумеется. Поделитесь.
Разумеется питательную баланду!
Нет. Правильнее - осчастливить плебс своей чудотворной патрицианской монетой.
Вспоминается суперхит - "Ведьмаку помогите чеканой монетой"

питательную баланду
Жду рецепт.
Вспоминается суперхит - "Ведьмаку помогите чеканой монетой"
У вас отвратительный музыкальный вкус.)
И кто-то активно юзает YouTube.))
Попробуйте месяц не платить за Инет - сразу появятся дополнительные средства на питательную баланду.)

Моете гречку. Мелко режете лук. Закидываете в мультиварку. Солите. Ставите режим крупы. Нажимаете Старт.
Готовую кашу заливаете майонезом. Едите с хлебом.
Хватает на несколько дней.
У вас отвратительный музыкальный вкус.)
На вкус и цвет - товарища нет. А вообще смотрел сериал. Ничего такой

Моете гречку. Мелко режете лук. Закидываете в мультиварку. Солите. Ставите режим крупы. Нажимаете Старт.
Готовую кашу заливаете майонезом. Едите с хлебом.
Хватает на несколько дней.
Норм. В пожилом возрасте наконец научусь готовить.
Кошерно. Чудесный рецепт. Благодарю.

Значит послал )) Не курю
А давайте Вас пошлем или заблочим. Черпаете инфу абсолютно бесплатно, Толку от Вас форуму.....ни юрист ни меценат.....носитесь со своим рваным как с писаной торбой.

Две лепты бедной вдовы

Не в красоте счастье, сказали уродцы и не в деньгах оно, сказали нищие. Отдайте все ради любви и веры.

Две лепты бедной вдовы

Цитируете ересь в надежде сойти за философа. Если Вы внимательно вникните в последние два предложения, то познаете истину, а не словоблудие....

Останнє редагування:
Норм. В пожилом возрасте наконец научусь готовить.
Кошерно. Чудесный рецепт. Благодарю.
Главное не берите совсем дешёвую мультиварку. Они работают не долго.
Лучше мультиварку-скороварку Мулинекс.
А давайте Вас пошлем или заблочим. Черпаете инфу абсолютно бесплатно, Толку от Вас форуму.....ни юрист ни меценат.....носитесь со своим рваным как с писаной торбой.
А давайте без давайте. Давайте? ))
В правилах форума не указано что он платный
От каждого по возможности, друзья

Главное не берите совсем дешёвую мультиварку.
Я готовлю пищу исключительно на костре. Все, что впоймаю - все моё. Крысы, кроты, голуби - пища гурманов... Это Вам не гречка с майонезом.

Значит послал )) Не курю

Две лепты бедной вдовы

Не в красоте счастье, придуманное уродами или не в деньгах, придуманном нищими. Отдайте все ради любви и веры.

Две лепты бедной вдовы

Цитируете ересь в надежде сойти за философа. Если Вы внимательно вникните в последние два предложения, то познаете истину, а не слово
Главное не берите совсем дешёвую мультиварку. Они работают не долго.
Лучше мультиварку-скороварку Мулинекс.

А давайте без давайте. Давайте? ))
В правилах форума не указано что он платный
От каждого по возможности, друзья
Тем не менее, Вы нам лжете, пытаясь методом цитаты из Евангелие навязать мысль о любви и отданном последнем ради дела. А именно, о Вашей 1 грн. Того, за что Вы бедный жить собирались. Именно так цитата и звучит. Вы теперь понимаете, какую чушь произнесли? Посильный вклад и все возможное - две большие разницы. Ваше возможное - это 1 грн.? Так оставьте ее себе на лечение. Я проявлю милосердие и отдам этот рваный за Вас.

Я готовлю пищу исключительно на костре. Все, что впоймаю - все моё. Крысы, кроты, голуби - пища гурманов... Это Вам не гречка с майонезом.
А как же кошки и собаки?
Ваше возможное - это 1 грн.? Так оставьте ее себе на лечение. Я проявлю милосердие и отдам этот рваный за Вас.
Спасибо за ваше личное мнение. Оно очень для меня важное! Форумы кстати и существуют для высказывания мнений ))))

Назад
Угорі