Может поможем?

• Автор теми Автор теми Snoocthie bootchies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 5K

Snoocthie bootchies

Snoogans
Команда форуму
Модератор
Дописи
4686
Рішення
2
Реакції
10139
Бали
8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вас категорически приветствую. Что-то мы как-то подзабыли или подзабили на помощь форуму. Думаю, не стоит напоминать, чем каждому из нас он помог. Думаю, пришло время и нам всем помочь форуму!

Помочь можно тут: Просмотр кампании: Поддержка форума

Останнє редагування модератором:
Я вас категорически приветствую. Что-то мы как-то подзабыли или подзабили на помощь форуму. Думаю, не стоит напоминать, чем каждому из нас он помог. Думаю, пришло время и нам всем помочь форуму!
Я видела, хотела помочь, но ничего не поняла что написано. Если можно через терминал, я за

Я теж за. Як тільки якихось 50грн появляється зразу стараюсь закинути. Нажаль все що можу в своєму нинішньому положенні.

В понедельник переведу копеечку малую, скажите только куда

В понедельник переведу копеечку малую, скажите только куда
Возле "колокольчика" есть "карточка". Выбираем "Поддержка форума". И далее - разберётесь))
Так что, старожилы, готовы отдать свои кровные 50-100 грн.в помощь форуму? Или готовы просто флудить, обвиняя всё правительство в низком качестве своей жизни??
Shanti Готовы пожертвовать 50-100 грн.?

Останнє редагування:
Возле "колокольчика" есть "карточка". Выбираем "Поддержка форума". И далее - разберётесь))
Так что, старожилы, готовы отдать свои кровные 50-100 грн.в помощь форуму? Или готовы просто флудить, обвиняя всё правительство в низком качестве своей жизни??
Shanti Готовы пожертвовать 50-100 грн.?
Как я могу скинуть денежку?

Snoochie boochies, что-то молчат наши старожилы.
Я думаю, пришло время их раскулачить.)
Давай по никам призывать демонов?

Всем, кто помогает, - огромная благодарочка!

Snoochie boochies, что-то молчат наши старожилы.
Я думаю, пришло время их раскулачить.)
Давай по никам призывать демонов?
Я готова!!
Почему именно от 50? Нужно принимать пожертвование от 1 грн. Так сказать, с миру по нитке
Можно ! Нужно!
Друзья romashkovich , fargo , Тёма88 , Shanti, ВаЛиКо , Vados , Vados2020 ... Готовы помочь?

Останнє редагування:
Не подумайте что я жадина. Форуму благодарен за помощь.
Но 50 грн это большие деньги. Можно купить хлеб, гречку, майонез, луковицу, и протянуть несколько дней!
А вот 1 грн. не жалко на доброе дело. Чем нас будет больше, тем больше пожертвований!

Продолжаю.))
Vados2020, Vadimua, _victoria_ ,Вітек, Кузькина мать,Kondratenko_Roman, Nika13, Divulya, zerodzip, Sofos, slack, Giallorossi, Black & White, Tarass, Kradotka5656, Skaiqe, Мактум Норсафи, Sanas, Parovoz, Volk13d, Kredit_s, Danik, alexdebet, Nakamura, Igordiy, Emilchi, Древний, Vadym, ребят. По возможности - помогите форуму. Мы все здесь нашли спасение, поддержку. Юридически стали более подкованы. И поняли, что не одни. Это дорого стоит. Это бесценно.

Останнє редагування:
Назад
Угорі