Может ли исполнитель ограничить получение денежного перевода по почте?

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
vetal050, адвокаты бесплатно не работают, и судебный сбор никто не отменял!
vetal050, мое, но спасибо за совет
НУ я думаю если найти нормального юриста, то можно договорится даже об оплате после суда, ну это так в теории, и даже если я не ошибаюсь, то эти 13 тысяч тоже можно вернуть после решения суда.

vetal050, нет, мне юрист написал заявление на снятия ареста со счета. Но увы, она отправила платёжное поручение чтобы приват перевел ей все мои средства, потом она сняла арест со счета когда на карте был уже 0, а вечером открыла новое производство.
У Вас Финфорс и Алексы??

vetal050, какая вероятность что перевод который прийдёт на почту, исполнитель может хапнуть?
Tatusik, Спасибо за ответ и совет.
У меня больше 30 МФО, больше года просрочки+ 3 банка. Вроде бы я уже ко всему привыкла, но иногда появляются дурные мысли...
Tatusik, У меня открыто уже 3 ип
Какие конторы у вас открыли ип?

Mercato®,

пока что да, но и там грядут нововведения В случае принятия законопроекта в целом, государственная Укрпочта действительно сможет открывать "почтовые счета" – абсолютный аналог обычных банковских счетов.

нбу проти відкриття рахунків через укрпошту
Вы даже не пробовали подать в суд, но говорите что гарантий нет, ну если так сидеть сложа руки, то да, никаких гарантий точно не будет, за эти деньги можно два суда а то и три выиграть у этой Дорошкевич, ище и денег с взыскателя поиметь
Браво Вам за оптимизм!

Останнє редагування:
Переживём и это!!, Да. Алексы 18 тыс.хотели исполнитель сняла 13, и сейчас открыли по финфорсу на 11
Alena82, вестерн Юнион можно получить на Укрпочта
єльвіра, браво

А скажите и мне пожалуйста если я работаю официально и получаю минимальную пенсию по инвалидности по по открытию ИП у меня будут удерживать и с зарплаты и с пенсии и та и другая на карточках и если я надумаю уволиться при открытом ИП и забрать деньги по состоянию здоровья, то у меня и с них заберут , чтобы перевести на другой банк не может быть и речи, бухгалтерия категорически отказалась

Назад
Угорі