Может ли Приват слить мои данные?

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Да я выше это и написал и это не версия, а я думаю факт!) Платят условно какой-то Ксюше 500грн. в неделю, на слив по списку раз в неделю и все.

Нельзя терять здоровье, родственников и жизнь. Все остальное решаемые проблемы!

Может вас огорчу. Но если работаете не официально и получаете ЗП на карту - можете считать работа уже пробита. И то что вы переводили 200грн. главному, тут уже увы роли не играет. Они тупо смотрят 2 раза в месяц перевод, аванса и ЗП - так и пробивают не официальную работу я думаю.
Нет. Не на карту а в конверте
И не 200 а 25000
Да я выше это и написал и это не версия, а я думаю факт!) Платят условно какой-то Ксюше 500грн. в неделю, на слив по списку раз в неделю и все.

Нельзя терять здоровье, родственников и жизнь. Все остальное решаемые проблемы!

Может вас огорчу. Но если работаете не официально и получаете ЗП на карту - можете считать работа уже пробита. И то что вы переводили 200грн. главному, тут уже увы роли не играет. Они тупо смотрят 2 раза в месяц перевод, аванса и ЗП - так и пробивают не официальную работу я думаю.
Нет. Не на карту а в конверте
И не 200 а 25000

Транзакции нароют - факт. МФО вышли на моего друга, номер телефона его ни где не светиться от слова вообще. Со своего телефона не мог слить, так как все ограничивал. Соц сети тоже отпадают, так как все закрыто и его телефон там ни где не размещен. Другим друзьям не звонят, а ему звонят так как это самая крупная транзакция по моим счетам была в этом году 70к. за 3 дня от него мне.
Та же фuгня была. Примат сливает всё что есть, вплоть до ваших трат в магазине и пополняшек мобильного.

Я думаю что работы нас никто не собирается лишать, это просто им не выгодно, пресования там не должно быть, иначе как они свое бабло на зад возвращать думают, просто реально прикинуть, им надо загнать нас в долговую яму и доить, они тоже не дypaки, а иначе никак вообще, даже то тело ни кто не сможет отдать, пресанут близких, соседей и вас, это будет жостко, а работу не думаю
У меня тоже такие мысли были, оно ж и логично как бы. Но кредитпроминцест думал иначе Ну вот и началось. Е-Воши продали Кредитпроминвесту.
Потом какой-то Сидор Алибабаевич из маних*ю позвонил начальнице на личный номер, рассказал что я рекордсмен по на*бке шараг (over 400k. Реально на тот момент меньше ста оставалось). Про 100500 звонков на рабочие номера (что стационарные, что мобильные) говорить даже не приходится, лишь несколько экспонатов моего зоопарка так не делали. Ну хорошо, что начальство вошло в положение, хотя а сколько людей работы таки лишилось? Тут же ж как - п*р позвонил, наговорил всякой хрени, что в его больной фантазии может уложиться, а ты докажи, что не верблюд (это и не только работы касается). И забудьте про презумпцию невиновности - она у нас и в юриспруденции то работает только в отношении депутатов правящих партий, 16-летних долбо*ов на инфинити и прочих позитивных личностей, а в сфере общественного мнения чуть больше чем ноль.

Скажите, пожалуйста , если попрощаться с приват банком у коллекторов будет возможность нарыть там инфа на меня , например куда и когда и кому я делала переводы или мне переводили
Это очень важно
Спасибо

Будет

Все что в Привате есть, было и осталось, все сливается.

Вопрос лишь в Одном----------------------- На Сколькому и Кому Вы интересны.

Реально , судорожно ищу деньги, что бы закрыть… мне нельзя терять работу
Будет

Все что в Привате есть, было и осталось, все сливается.

Вопрос лишь в Одном----------------------- На Сколькому и Кому Вы интересны.
Этот банк со всеми шарагами сотрудничает?

Приват в большинстве случаев сливает данные. По поводу звонков на работу - я также работала неофициально с ЗП на карту и никому на работу не звонили. Сейчас работаю по гражданско-трудовому договору уже полгода. Тишина.

Я думаю что работы нас никто не собирается лишать, это просто им не выгодно, пресования там не должно быть, иначе как они свое бабло на зад возвращать думают, просто реально прикинуть, им надо загнать нас в долговую яму и доить, они тоже не дypaки, а иначе никак вообще, даже то тело ни кто не сможет отдать, пресанут близких, соседей и вас, это будет жостко, а работу не думаю
Вы очень ошибаетесь, звонят они на работу, ещё как звонят. У них ни мозга, ни логики нет. Их цель дожать психологически, а как будут им возращать деньги, их не волнует.
через кассу приват банка
Может через кассу не сливают. Вроде бы таких случаев не было.

Вы очень ошибаетесь, звонят они на работу, ещё как звонят. У них ни мозга, ни логики нет. Их цель дожать психологически, а как будут им возращать деньги, их не волнует.

Может через кассу не сливают. Вроде бы таких случаев не было.
через кассу, но в приложение светится транзакция
Хіба дурниць не наробіть.... І напишіть свій список мфо, скажемо вам, які у вас найбільш буйні
Манивео
Швидкогроши
Кредит 7
Кредит плюс
Мистер Кеша
Укр позика
Динеро
Тенго
Алекс
Кредит касса
Качай гроши
Сс лоун
Сколько нужно еще найти!???
100

Манивео
Швидкогроши
Кредит 7
Кредит плюс
Мистер Кеша
Укр позика
Динеро
Тенго
Алекс
Кредит касса
Качай гроши
Сс лоун
Одразу скажу, ваш список не є дуже страшним.. я вам відмітив жирним шрифтом тих, хто може надто набридати
І ще.. вам краще піти у прострочки, і поморозити їх пару місяців - потім підуть пропозиції за тіло - зекономите значні кошти
через кассу, но в приложение светится транзакция
не накручуйте себе наперед! все буде добре!
nastya27, заспокійтесь, для початку видаліть соцмережі та закрийте банківські картки, які засвітили в мфо

Вот тут вы ошибаетесь. Находят работу, ещё и как. И несут бред всем сотрудникам, которых нароют. Им по сути плевать, главное - надавить. Через работу это хорошо получается

Очень серьезные люди… меня даже слушать не станут
Просто уволят…
Боже мне нельзя терять работу…
Вы очень серьезному дяде карту пополнили?
Почему уволят? адекватные начальники шлют звонилок подальше и не разрешают срывать рабочий процесс.
с попытками звонить мне на работу, например, разобралась Секретарь генерального. даже не он лично. меня никак не вовлекали. Отвадила за несколько дней. Сказала - это ее работа, фильтровать спам.
и все...

На счёт транзакций кстати, моей знакомой которой я переводил 200 гривен когда-то позвонил коллектор и сказал - Вот он вам деньги переводил значит вы теперь нам должны(Перевод ей от меня был только 1 раз в жизни)
У меня с точностью да наоборот. За какого то левого мужика звонила, и сказали, что Вы мол ему переводили, закройте кредит

А какой прогноз если полтора года не работаю и не живу в Украине,родных там нет.15 МФО на счету,пролонгациями насобирал,тела приличные

А какой прогноз если полтора года не работаю и не живу в Украине,родных там нет.15 МФО на счету,пролонгациями насобирал,тела приличные
Мониторьте себя периодически в реестрах должников и на Судовой Владе.

Скажите, пожалуйста , если попрощаться с приват банком у коллекторов будет возможность нарыть там инфа на меня , например куда и когда и кому я делала переводы или мне переводили
Это очень важно
Спасибо
Там рыть ничего не надо, Приват их дарит всем коллегам всегда и в открытом доступе можно сказать...

К сожалению, приват сливает инфу, и в моем случае сслоун мне называли адрес моей сьемной квартиры ( через приват я платила за инет), правда кредит 2020 года, а проживала там 2011- 2016гг?. И да, какое счастье, что я больше не клиент ПриватБанка!

Назад
Угорі