Может ли Приват слить мои данные?

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Скажите, пожалуйста , если попрощаться с приват банком у коллекторов будет возможность нарыть там инфа на меня , например куда и когда и кому я делала переводы или мне переводили
Это очень важно
Спасибо
может. У меня нет карты и т д, звонили всем с кем были переводы в 2016 году . И новая почта сливает инфо , так сестру нашли .

может. У меня нет карты и т д, звонили всем с кем были переводы в 2016 году . И новая почта сливает инфо , так сестру нашли .
И как люди отреагировали? Я рассказала маме и подпруге
Ни одна со мной общаться не хочет, ещё даже звонки не начались
Говорят , что бы платила , что бы не дай Боже их покой никто не потревожил

К сожалению, приват сливает инфу, и в моем случае сслоун мне называли адрес моей сьемной квартиры ( через приват я платила за инет), правда кредит 2020 года, а проживала там 2011- 2016гг?. И да, какое счастье, что я больше не клиент ПриватБанка!
Клиентом Привата быть нельзя...
Ну хоть поняли для себя кто они Вам...

Мама может и поймет позже. А подруга. Ну какая же это подруга, которая за свой покой беспокоится???

Мама может и поймет позже. А подруга. Ну какая же это подруга, которая за свой покой беспокоится???
Так что стоит только поблагодарить коллекторов за то что вскрыли их и показали кто они на самом деле для неё...

О, у меня все спокойно . Все отморозились. Все друзья, все коллеги, все соседи все и все. И осуждали на уровне, блин как ты могла. Но все поддержали , никто не сказал иди и плати . Но все знали ,что я закредитирована . Я просто не вру и не молчу. По етому у меня не было проблем.А еще я поняла , что сейчас очень многие знают про мфо, по етому почти все знали как и что . Многие люди не понимают, что после 4 мфо, вы уже денег не видите и оно все уходит на пролонгации. А Вам нужно решать . Мама точно поймёт, а подруга или со временем поймет, или не подруга она вам. Моя ждала звонка от мфо, придумала 3 отмаза ) ей звонили всего 1 раз, мужу 2. Была еще подруга у которой 3 месяца телефон был красный , но и она со мной. Притыков не было... Все кому что-то мешало установили по моей рекомендации гетконтакт. Но... была и у меня одна баба, с моего города которой звонили , и она доставала меня ... ето был мрак, но она слишком тупая, она не могла понять что ето не банк , и что я уже давно все отдала , все просто ее в черный список . И так со всеми ...С работы не выгнали, вышла замуж, муж в курсе , я уже больше года в просрочках. Не все так трагично как вам сейчас кажется, мы все прошли через ето. Держитесь , и так вы просеете свое окружение.

Назад
Угорі