Может ли Приват слить мои данные?

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

nastya27

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
76
Бали
2590
nastya27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, пожалуйста , если попрощаться с приват банком у коллекторов будет возможность нарыть там инфа на меня , например куда и когда и кому я делала переводы или мне переводили
Это очень важно
Спасибо

Скажите, пожалуйста , если попрощаться с приват банком у коллекторов будет возможность нарыть там инфа на меня , например куда и когда и кому я делала переводы или мне переводили
Это очень важно
Спасибо
У них от примата уже все персональные данные давно на всех есть. Транзакции навряд ли нароют, да и какой профит они с этого поимеют?

Скорее да, чем нет. Точный ответ Вам вряд ли кто-то скажет, ну думаю приват выдаст всё что о Вас знает :dash1:

Это очень важно
Спасибо
Инфу да, однозначно. Переводы - нет.

У них от примата уже все персональные данные давно на всех есть. Транзакции навряд ли нароют, да и какой профит они с этого поимеют?
На счёт транзакций кстати, моей знакомой которой я переводил 200 гривен когда-то позвонил коллектор и сказал - Вот он вам деньги переводил значит вы теперь нам должны(Перевод ей от меня был только 1 раз в жизни)

На счёт транзакций кстати, моей знакомой которой я переводил 200 гривен когда-то позвонил коллектор и сказал - Вот он вам деньги переводил значит вы теперь нам должны(Перевод ей от меня был только 1 раз в жизни)
Все, мне ж.. полная
я работая неофициально, но дела перевод по работе, через кассу приват банка .главному нашему…
Инфу да, однозначно. Переводы - нет.
Инфо типа места жительства и все такое? Или Контакты …?

Транзакции нароют - факт. МФО вышли на моего друга, номер телефона его ни где не светиться от слова вообще. Со своего телефона не мог слить, так как все ограничивал. Соц сети тоже отпадают, так как все закрыто и его телефон там ни где не размещен. Другим друзьям не звонят, а ему звонят так как это самая крупная транзакция по моим счетам была в этом году 70к. за 3 дня от него мне.

Все, мне ж.. полная

я работая неофициально, но дела перевод по работе, через кассу приват банка .главному нашему…
Та не парьтесь вы так)) думаю всё ок будет, они не звонят серьёзным людям

Все, мне ж.. полная

Инфо типа места жительства и все такое? Или Контакты …?
Ну всем кому переводили деньги звонить будут врядли) Будут звонить только тем от кого регулярные переводы или кому регулярно переводишь или по большим сумам перевода. Ну и по факту что может вытащить из базы без вашего подтверждения банковский сотрудник - то может сделать и МФО так как у них на кормушке сотрудники сидят и сливают эту инфу по запросу.

Останнє редагування:
Транзакции нароют - факт. МФО вышли на моего друга, номер телефона его ни где не светиться от слова вообще. Со своего телефона не мог слить, так как все ограничивал. Соц сети тоже отпадают, так как все закрыто и его телефон там ни где не размещен. Другим друзьям не звонят, а ему звонят так как это самая крупная транзакция по моим счетам была в этом году 70к. за 3 дня от него мне.
Хренасе... В моей практике такого не было. Ну тут только одна версия - у каллов контакты в самих банках.

Хренасе... В моей практике такого не было. Ну тут только одна версия - у каллов контакты в самих банках.
Да я выше это и написал и это не версия, а я думаю факт!) Платят условно какой-то Ксюше 500грн. в неделю, на слив по списку раз в неделю и все.
Очень серьезные люди… меня даже слушать не станут
Просто уволят…
Боже мне нельзя терять работу…
Нельзя терять здоровье, родственников и жизнь. Все остальное решаемые проблемы!
Очень серьезные люди… меня даже слушать не станут
Просто уволят…
Боже мне нельзя терять работу…
Может вас огорчу. Но если работаете не официально и получаете ЗП на карту - можете считать работа уже пробита. И то что вы переводили 200грн. главному, тут уже увы роли не играет. Они тупо смотрят 2 раза в месяц перевод, аванса и ЗП - так и пробивают не официальную работу я думаю.

Сегодня закрыл счет в привате и сиббанке все карты которые светил, сделал что должен, а там поглядим

Сегодня закрыл счет в привате и сиббанке все карты которые светил, сделал что должен, а там поглядим
Ну толку будет мало информацию собранную ранее ни кто не удаляет. Если речь про пробив конкретно. А так поможет только в том что деньги самостоятельно они списывать не будут.

Я думаю что работы нас никто не собирается лишать, это просто им не выгодно, пресования там не должно быть, иначе как они свое бабло на зад возвращать думают, просто реально прикинуть, им надо загнать нас в долговую яму и доить, они тоже не дypaки, а иначе никак вообще, даже то тело ни кто не сможет отдать, пресанут близких, соседей и вас, это будет жостко, а работу не думаю

Это очень важно
Спасибо
по себе скажу что после того как засветил свои новые данные в привате никто ниче слил !единственное что при операциях с картой пытались там чето списать со старой....

Я свое начальство о долгах уведомил, просил помощь решить вопрос с мфо вовремя, отказали, я сразу сказал если будут пресовать и что то будет не так уволюсь, хотя тоже на очень хорошем счету, жизнь такая, не мы такие

Назад
Угорі