mediocris
Форумчанин
- Дописи
- 601
- Реакції
- 718
- Бали
- 1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, случилось то, чего я больше всего боялась. Бывший муж узнал, что все мфо я не погасила. Он мне дал в долг на год 60 000 грн, чтобы я закрыла мфо. И на алименты решил забить. Закрыть все не вышло... Большую часть денег сожрали пролонгации. Вчера у@@ан из Динеро написал ему про все мои долги. А мне скинул сообщение на вайбер: " Будем платить, или бывшему рассказать, чтобы он детей отсудил?" При этом эта п@д@расня уже сказала все бывшему, то есть кал из Динеро по факту уже со мной связался...Теперь сижу в думах, что бывшему говорить. Он позвонил вчера маме моей и рассказал, что у меня долгов на 94 000, и что теперь имеет право забрать у меня детей...Мама просто промолчала... Я в шоке, вечером нужно с ним поговорить, а что говорить, не знаю. И если такие, кто попадал в подобную ситуацию? Может ли он реально подать в суд и забрать детей? У меня паника
P.S.: МФО закрываю понемногу. За три недели Алекс и е-гроши на реструктаризации, Динеро и Готивочку закрыла, но их еще до xepa... В Нацком пока не писала. Понадеялась на помощь своей невестки юриста, но она уехала на учебу в Одессу и даже трубку не берет вторую неделю((
Динеро мне списали с 11000 до 8000. Брала 7000, пролонгаций было две по 1200 грн и одна 750
Да, жду не дождусь у себя в теме товарища, который знает точно, кому детей рожать можно, а кому нет..
P.S.: МФО закрываю понемногу. За три недели Алекс и е-гроши на реструктаризации, Динеро и Готивочку закрыла, но их еще до xepa... В Нацком пока не писала. Понадеялась на помощь своей невестки юриста, но она уехала на учебу в Одессу и даже трубку не берет вторую неделю((
Динеро мне списали с 11000 до 8000. Брала 7000, пролонгаций было две по 1200 грн и одна 750
Да, жду не дождусь у себя в теме товарища, который знает точно, кому детей рожать можно, а кому нет..

небывает почти хороших браков с разницей 10+ лет. А ещё и рожают от них, ну не я судья, но итог восновном плачевен. А все почему , я молода и зачем мне одногодки, вон же состоятельный 30+(когда тебе 20), а не Коля который хороший мой одногодка( условно)