Может ли бывший муж отсудить детей из-за долгов?

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я боялась что бывший узнает, что ему скажут. Но он итак узнал((

Я своих детей люблю больше жизни!
Отже варто жити заради них і наплювати на мфо, колишніх і т. д. З часом стане простіше)

А я бы и не против, чтобы эти чмoшнuкu нашли нашего папашу)
А то он номера сменил и в соц сетях его нет! Чувак зашифровался)))
А так бы хоть польза от мфо была какая-то

Отже варто жити заради них і наплювати на мфо, колишніх і т. д. З часом стане простіше)
Наплювати.... Это сказать легко.. Мне бывший столько раз до проблем с мфо угрожал что заберёт детей, просил чтобы сама отдала... Но все равно все узнал козла с Динеро

А угрозы племяннице, которая на 8 месяце беременности(( И ей ничего не докажешь. Пришлось договариваться о реструктаризации и платить

-kotya-, ваш бывший - сказочный д*бил. И думает не за детей, а за то, что по его кредиту не выплачивает. Единственное, что не в вашу пользу - нет официальной работы.

-kotya-, исходя из опыта окружения и чтения форума, вывод бабы дуры:cray::lol: небывает почти хороших браков с разницей 10+ лет. А ещё и рожают от них, ну не я судья, но итог восновном плачевен. А все почему , я молода и зачем мне одногодки, вон же состоятельный 30+(когда тебе 20), а не Коля который хороший мой одногодка( условно)
Мой был на год от меня старше. Развелись через три года.

А я бы и не против, чтобы эти чмoшнuкu нашли нашего папашу)
А то он номера сменил и в соц сетях его нет! Чувак зашифровался)))
А так бы хоть польза от мфо была какая-то
Аналогично)))))

Marija, ну институт семьи в Украине очень слабый, и много женятся не думая, а потом разводы и все дела

В общем, случилось то, чего я больше всего боялась. Бывший муж узнал, что все мфо я не погасила. Он мне дал в долг на год 60 000 грн, чтобы я закрыла мфо. И на алименты решил забить. Закрыть все не вышло... Большую часть денег сожрали пролонгации. Вчера у@@ан из Динеро написал ему про все мои долги. А мне скинул сообщение на вайбер: " Будем платить, или бывшему рассказать, чтобы он детей отсудил?" При этом эта п@д@расня уже сказала все бывшему, то есть кал из Динеро по факту уже со мной связался...Теперь сижу в думах, что бывшему говорить. Он позвонил вчера маме моей и рассказал, что у меня долгов на 94 000, и что теперь имеет право забрать у меня детей...Мама просто промолчала... Я в шоке, вечером нужно с ним поговорить, а что говорить, не знаю. И если такие, кто попадал в подобную ситуацию? Может ли он реально подать в суд и забрать детей? У меня паника
P.S.: МФО закрываю понемногу. За три недели Алекс и е-гроши на реструктаризации, Динеро и Готивочку закрыла, но их еще до xepa... В Нацком пока не писала. Понадеялась на помощь своей невестки юриста, но она уехала на учебу в Одессу и даже трубку не берет вторую неделю((

Динеро мне списали с 11000 до 8000. Брала 7000, пролонгаций было две по 1200 грн и одна 750

Да, жду не дождусь у себя в теме товарища, который знает точно, кому детей рожать можно, а кому нет..
НИКТО И НИКОГДА не заберёт у Вас деток из -за долгов, все Ваши опасения безпочвенны.Разве что бывший "поможет"
А про детей, ну если муж их заберёт даже, он же обеспеченный, мб им будет вам лучше и с мч у вас будет больше времени друг для друга, а права вам видеться с детьми никто не лишит
Человек, ты об чём?!!! Какой нах заберёт???? на основании чего?
Наши дети - это самое главное в нашей жизни.
Для них мы живём.
Если у тебя они есть - ты поймёшь о чём я.

Можно вставить свои пять копеек во весь этот разговор?Спасибо.Так вот у меня есть 2 дочки,одной от 6 до 10 лет,второй от 1 до 4 лет(думаю всем понятно почему не пишу конкретно сколько лет),та что старшая мне не кровная доця,и всего лишь не кровная,люблю их одинаково,обе во мне души не чают,нужен только папочка и все(хотя ругаю их,кричу,если не слушаются),но вот в чом загвоздка,какой бы папочка не был любимый и самый лучший,мама есть мама!!!,и любому ребенку без мамы намного хуже чем без папы!!!Соглашайтесь не соглашайтесь мужики,но факт есть факт!!!Хорошо когда родители вместе,для детей это главное счастье,ребята старайтесь не ссорится,просите прошения друг у друга(если ещё совсем не все запущено),будьте вместе,любите друг друга ради своих детей!!!,а если даже и не свои любите как своих!!!Если кого-то обидел извините,просто почитал эту тему,и решил написать,а может это 150 коньяка подействовали,и решил написать то что думаю,но в любом случае не судите строго.

Можно вставить свои пять копеек во весь этот разговор?Спасибо.Так вот у меня есть 2 дочки,одной от 6 до 10 лет,второй от 1 до 4 лет(думаю всем понятно почему не пишу конкретно сколько лет),та что старшая мне не кровная доця,и всего лишь не кровная,люблю их одинаково,обе во мне души не чают,нужен только папочка и все(хотя ругаю их,кричу,если не слушаются),но вот в чом загвоздка,какой бы папочка не был любимый и самый лучший,мама есть мама!!!,и любому ребенку без мамы намного хуже чем без папы!!!Соглашайтесь не соглашайтесь мужики,но факт есть факт!!!Хорошо когда родители вместе,для детей это главное счастье,ребята старайтесь не ссорится,просите прошения друг у друга(если ещё совсем не все запущено),будьте вместе,любите друг друга ради своих детей!!!,а если даже и не свои любите как своих!!!Если кого-то обидел извините,просто почитал эту тему,и решил написать,а может это 150 коньяка подействовали,и решил написать то что думаю,но в любом случае не судите строго.
Вы хорошие слова написали ... В моем случае это поздно уже. У бывшего есть женщина и у неё двое детей. Да и у меня есть любимый человек. Моих детей он тоже обожает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі