Может ли банк забрать квартиру?

• Автор теми Автор теми imba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

imba

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
imba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
Хочу узнать, могут ли её забрать?
И как быть?

Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
И как быть?
Ні,не можуть.Можуть наложити арешт.

1. Никто ничего не заберёт
2. Не общайтесь с ними вообще (незнакомые номера в блок или установите приложение какое-то для определения кто звонит)
3. Закройте профили в соцсетях (на всякий случай)
3. Не переживайте, вдохните-выдохните, и спокойно занимайтесь своими делами
У меня по альфе по карте просрочка и по реструктуризации кредита тоже. Дней уже 66. Пока что дальше угроз и прозвонов ничего нет

Что ждёт - десятки звонков в день, даже больше чем полгода прошло, всё никак не угомонятся, страшилки в смс и на Вайбер. Больше ничего скорее всего вас не ждёт

И как быть?
у меня есть две карты альфа приблизительно на вашу сумму за треху лет просрочки они у меня нюхают пuсю...........................

И как быть?
У меня есть два кредита и кредитка!Разве что звонят,письма шлют.Один продали,не беда! Пять месяцев прострочки!
Так что спите спокойно,не переживайте! Все будет нормально!

И как быть?
Вы ещё спросите смогут ли они отрезать Вам половой член. Нет, не могут. Но показать его им Вы можете. В ближайшем отделении. Все долги сразу спишут. Новые навязывать начнут.

И как быть?
Так как кредит беззалоговый,то ничего они не заберут.

Вы ещё спросите смогут ли они отрезать Вам половой член. Нет, не могут. Но показать его им Вы можете. В ближайшем отделении. Все долги сразу спишут. Новые навязывать начнут.
Теперь понятно, как ты закрыл займ в ШГ с телом в 5к, а взял 12...

И как быть?
В вашем случае не может.

Нет.На том простом основании,что они (банк) Вам ее и не выдавали.Это не имущество банка.
Читать форум и настраивать себя в худшем случае на суд.По суду частями могут вычитать из заработка.Это самое страшное,что может быть.

у меня есть две карты альфа приблизительно на вашу сумму за треху лет просрочки они у меня нюхают пuсю...........................
Ой йй й , очень хочу , что бы и мою понюхали !!!:mosking::mosking::mosking::mosking: Достали ...так достали ....как собаки .... Простите....

Хотелось бы поинтересоваться судьбой заемщика. ТС, отзовись!

Назад
Угорі