Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні,не можуть.Можуть наложити арешт.Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
Хочу узнать, могут ли её забрать?
И как быть?
у меня есть две карты альфа приблизительно на вашу сумму за треху лет просрочки они у меня нюхают пuсю...........................Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
И как быть?
Она не имеет отношения к квартире от слова "абсолютно".У меня кредитная карта Альфа
Нет!На мне есть имущество (квартира).
У меня есть два кредита и кредитка!Разве что звонят,письма шлют.Один продали,не беда! Пять месяцев прострочки!Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
И как быть?
Вы ещё спросите смогут ли они отрезать Вам половой член. Нет, не могут. Но показать его им Вы можете. В ближайшем отделении. Все долги сразу спишут. Новые навязывать начнут.Хочу узнать, могут ли её забрать?
И как быть?
Так как кредит беззалоговый,то ничего они не заберут.Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
И как быть?
Теперь понятно, как ты закрыл займ в ШГ с телом в 5к, а взял 12...Вы ещё спросите смогут ли они отрезать Вам половой член. Нет, не могут. Но показать его им Вы можете. В ближайшем отделении. Все долги сразу спишут. Новые навязывать начнут.
В вашем случае не может.Добрый день. У меня кредитная карта Альфа на 32тыс. Есть просрочка. Звонки, смс, угрозы есть. На мне есть имущество (квартира).
И как быть?
Нет.На том простом основании,что они (банк) Вам ее и не выдавали.Это не имущество банка.Хочу узнать, могут ли её забрать?
Читать форум и настраивать себя в худшем случае на суд.По суду частями могут вычитать из заработка.Это самое страшное,что может быть.И как быть?
А если вы собственности Авто. Уже пришло смс , что в аресте !Она не имеет отношения к квартире от слова "абсолютно".
Поэтому ответ на вопрос:
Нет!
Ой йй й , очень хочу , что бы и мою понюхали !!!у меня есть две карты альфа приблизительно на вашу сумму за треху лет просрочки они у меня нюхают пuсю...........................

Достали ...так достали ....как собаки .... Простите....Как он отзовётся без компьютера и интернета? Квартиру может банк забрал,а человек щас в хостеле живёт.???Хотелось бы поинтересоваться судьбой заемщика. ТС, отзовись!
человек щас в хостеле живёт