может ли банк Форвард подать в суд за неуплату кредита?

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 8K
Вольф ще та су4ка, думаю рано чи пізно хтось вправить цій п**ді мозок
і вона вже не Вольф, вона взяла інше прізвище
Новая фамилия случайно не Павелкив у этой Вольф? А то у меня Павелкив Татьяна Леонидовна уж очень странное сходство.
Patreva, и что,взали на работу?
Нет.

Cfv
Новая фамилия случайно не Павелкив у этой Вольф? А то у меня Павелкив Татьяна Леонидовна уж очень странное сходство.

Нет.
Саме так! Павелків! Консультувався сьогодні з юристами. Кажуть оскаржувати в суді, а потім подавати заяву в Дисциплінарну комісію приватних виконавців про позбавлення її ліцензії! І Вам раджу це ж саме зробити!
Юрист каже, що суд зобов"яже її повернути всю суму, яку вона стягнула незаконно!!!
Павелків (Вольф) Тетяна Леонідівна досить відома в Києві особина. На неї є декілька судових заяв, більшість з яких вона програла.
Вона веде справи ПУМБ та Форвард банків. Створює виконавче провадження по кредитах, щодо яких давно минула позовна давність. ЇЇ незабаром позбавлять ліцензії приватного виконавця.
Також можна поскаржитись на її дії на гарячу лінію Міністерства Юстиції.

Cfv

Саме так! Павелків! Консультувався сьогодні з юристами. Кажуть оскаржувати в суді, а потім подавати заяву в Дисциплінарну комісію приватних виконавців про позбавлення її ліцензії! І Вам раджу це ж саме зробити!
Юрист каже, що суд зобов"яже її повернути всю суму, яку вона стягнула незаконно!!!
Павелків (Вольф) Тетяна Леонідівна досить відома в Києві особина. На неї є декілька судових заяв, більшість з яких вона програла.
Вона веде справи ПУМБ та Форвард банків. Створює виконавче провадження по кредитах, щодо яких давно минула позовна давність. ЇЇ незабаром позбавлять ліцензії приватного виконавця.
Я так и буду делать. Как раз хотела узнать куда на неё заявление написать. Слышала про дисциплинарныю комиссию. Сегодня заблокировала мою вторую карту. С такими темпами скоро арест на машину сможет наложить( А она пока моя единственная кормилеца?

Я так и буду делать. Как раз хотела узнать куда на неё заявление написать. Слышала про дисциплинарныю комиссию. Сегодня заблокировала мою вторую карту. С такими темпами скоро арест на машину сможет наложить( А она пока моя единственная кормилеца?
Вот су***а! Але треба дієти швидко, в понеділок до юриста та дзвінок на гарячу лінію Мін'юста.
Я довго тягнув і вона стягнула з мене вже більше 10 тис грн! Ку***а

Вольф ще та су4ка, думаю рано чи пізно хтось вправить цій п**ді мозок
і вона вже не Вольф, вона взяла інше прізвище
Павелкив
Cfv

Для того, чтобы обжаловать в суде нужны деньги, а где их брать если счета арестованы, адвокаты бесплатно не работают.

Останнє редагування:
Скажіть будь-ласка, в кого прострочка в форвард банку, більше 6 місяців, які дії банку?
Год не плотим, У мужа была картчка с лимитон 9700 ,активировали по телефону(это было 2014 году банк был ,,Русский стандарт,, на то время)По нашим квитанциям выплатили 38000 тыс. В 2018 году банк звонит и требует вернуть в течении трех дней 9700.Мы попросили договор прислать,,,,,,год ждем,,,платить не будем.В прошлом году позвонили мужу и угрожали, да реально что приедут за деньгами и посадят в машину всю семью, и что будем жрать баланду...голос у звонившего был искарежен( наверное через компьютер).Мы подали жалобу в банк, вот пол года не трогали , а на днях письмо с требованием долг заплатить.А ведь телефонная запись с угрозами ждет своего времени! :-) :-) :-)Договор НЕ ДАЮТ,ведь там нет подписи, платить?пусть мечтают.

Вольф ваша проигрывает все суды, вот её одесский суд разьебал за то что она пытается сбить бабосики не в своём регионе работы, у неё ар Крым и Киев, остальные шлите эту паскуду на 3 буквы

Доброго дня допоможіть будьласка що я маб робити із тов дуров Вольф заблокувала картку

добрий день через скільки часу блокують рахунки після відкриття виконавчого провадження

Назад
Угорі