может ли банк Форвард подать в суд за неуплату кредита?

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 8K
Да стерва капец какая, я ей как только узнала об аресте звонила, говорю я не работаю, в декрете, можно как то по частям платить, что бы арест с карточек снять, сказала снимет арест только когда всю сумму выплачу банку и ей комисию за открытие производства.

На меня форвард исполнительную надпись сделал. Была карта кредитная открыла в 2015 году, платила до 2017 минимальный платеж, потом забила на них. А мае этого года сделали исполнительную надпись нотариуса и отдали частноиу исполнителю Вольф.
Отож, Форвард...)))
Ви ж тільки нещодавно розрахувались...))
Вони на вас вирішили виключно виконавчими написами впливати???
Post automatically merged:

julia85, цитата з вашого повідомлення-
"И есть вариант, что банк может пойти к еще одному нотариусу. Так что пришлось оплатить. Вот такая у меня история была"

Добрий вечір! У мене у Форвард банку декілька місяців прострочка. Вони мені погрожують судом. Чи дійсно це може бути. ? І які наслідки?
любая кредитная организация может подать в суд.. все зависит от срока просрочки, суммы да и везения.. иногда просто подают выборочно.. если собираетесь гасить и не хотите суда, то бросайте на счет по 300-500 грн. в месяц и никто никуда не подаст.... если не будете закрыть этот кредит, то ничего не кладите.. также если есть другие дебетовые счета или депозиты - очистить их до последней копейки, так как даже автоматическое погашение одной копейкой восстановит сроки исковой давности... ждите 3 года и надейтесь на везение, что суда не будет... это вполне реально

Я уже давно поняла, что с Форвардом лучше не связываться — их действия абсолютно равны действиям коллекторов. Звонят всем, пишут всем данные, сумму долга, угрозы суда и прочее.

Потому их и погашаю )
Рассрочку у них закрыла, закрою карту и всех их забуду, как страшный сон. Они мне ещё и звонили с опросом, порекомендую ли я их знакомым. Я так смеялась, до икоты.

Отож, Форвард...)))
Ви ж тільки нещодавно розрахувались...))
Вони на вас вирішили виключно виконавчими написами впливати???

julia85, цитата з вашого повідомлення-
"И есть вариант, что банк может пойти к еще одному нотариусу. Так что пришлось оплатить. Вот такая у меня история была"

Это одна и таж история с форвардом, у меня там карта была кредитная, надпись по ней делали один раз

Это одна и таж история с форвардом, у меня там карта была кредитная, надпись по ней делали один раз

Я уже давно поняла, что с Форвардом лучше не связываться — их действия абсолютно равны действиям коллекторов. Звонят всем, пишут всем данные, сумму долга, угрозы суда и прочее.

У одного друга был я там контактным. Когда у того начались проблемы с финансами (перевели на другую должность, где меньше платят) и пошли просрочки - иногда звонили, но мне не угрожали (но интересовались конкретно, что я знаю? Почему просрочки у того человека?). Ему - было дело, что и довольно заметно доставали. Ну а смски одинакового примерно содержания (с пугалками про выезды, описи-конфискации и тому подобное) слали обоим регулярно. Я так, кстати, и не знаю, чем закончилось - вроде всё же он закрыл кредит полностью, когда работу сменил.
В-общем, беспокоят, то да.

У одного друга был я там контактным. Когда у того начались проблемы с финансами (перевели на другую должность, где меньше платят) и пошли просрочки - иногда звонили, но мне не угрожали (но интересовались конкретно, что я знаю? Почему просрочки у того человека?). Ему - было дело, что и довольно заметно доставали. Ну а смски одинакового примерно содержания (с пугалками про выезды, описи-конфискации и тому подобное) слали обоим регулярно. Я так, кстати, и не знаю, чем закончилось - вроде всё же он закрыл кредит полностью, когда работу сменил.
В-общем, беспокоят, то да.
.
Именно так. Они присылали моим друзьям смс "ФИО (мои!)" у вас долг такой-то, немедленно отдайте"

Ребята вопрос ,у кого есть долг по кредитке этого банка.
??
У меня кредитка на 5 .200 гр.с мая 2019 не плачу.
Банк прислал вчера письмо что мое имущество арестовано.
Что можно от них ожидать !! У кого такая ситуация.Как поступить.

Подобная ситуация,на почту ничего не призодило,тоже интересно,как он ведет себя,смс присылают с другой фамилией должника..не понимаю

Добрий вечір! У мене у Форвард банку декілька місяців прострочка. Вони мені погрожують судом. Чи дійсно це може бути. ? І які наслідки?
У меня пол года, продали Довире и Гарантии, те раз позвонили нагрузили меня что с процентами 7000 должна, но им отдам 18000, вот

любая кредитная организация может подать в суд.. все зависит от срока просрочки, суммы да и везения.. иногда просто подают выборочно.. если собираетесь гасить и не хотите суда, то бросайте на счет по 300-500 грн. в месяц и никто никуда не подаст....
Подтверждаю. Общались в банке с управляющим отделением. Банк выставил Заключну вимогу на возврат всей суммы. В результате сумма долга "заморожена". Возвращаем ежемесячно определенную сумму, сколько можем :). Общая сумма долга уменьшается. Претензий от банка нет. Пока полет нормальный

Модуль подать. Так этож хорошо.
Вы же не аферист. Отдадите по закону , по 20% с дохода , и будет вам счастье.

У меня такая история с этим банком. Была кредитка еще в Русском стандарте, после он стал Форвардом тут то и началось. Платила в банк по разному от 600 до 1200 грн в месяц, по итогу тело кредита расло. На вопрос почему растет ответ убил вы платите только проценты а тело не закрываете. По итого прошло 1.5 года с последнего платежа тк добиться от банка куда уходили деньги и что это за проценты такие не смогла. В январе узнала что банк по написи частного нотариуса подал документы частному исполнителю. Хотя это незаконно. Но отменить эту надпись можно только через суд. Буду бороться. Тк после открытия исполнительного производства процент продолжает расти.

Вольф ще та су4ка, думаю рано чи пізно хтось вправить цій п**ді мозок
і вона вже не Вольф, вона взяла інше прізвище

Patreva, а как Вы узнали про надпись частного нотариуса?
Устраивалась на работу и там СБ проверка сказали что я есть в реестре должников. Зашла на сайт ввела свои данные и там и фамилия исполнителя и нотариуса.

Назад
Угорі