Может кто-то знает? Нотариус Грисюк О.В.

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 17K
Доброй ночи , вижу что вы уже не раз подавали в суд или сноснили надписи верно?
Хотел бы узнать насколько удачно и как это делается вообще?
У меня один есть который уже снимает деньги это манивео (онлайн финанс) тело было 20 000 хотят снять 70 000 и уже сняло 6 000.
А второй вот пришёл по дори финанс но ещё вроде снятия не начались , но уже письмо есть хотят 20 000 снять

Вопрос это они смогут двумя надписями сразу по 20% снимать?
И если попробовать через суд это решить будет ли результат?
Заранее спасибо
читайте форум не ленитесь всё описано переписано...

пишіть в фейсбук лисючка вона по чоловіку
Так ця су...а написи робить навіть не нотаріальних бланках а на звичайному папері, і ій пофіг потому що ми живемо в гондурасі де міністр юстиції не може вирішити він під столом чи за столом))))

Какое страшило,

есть же ид*оты что ведутся на таких, женятся и живут с такими крокодилами.
Так ця су...а написи робить навіть не нотаріальних бланках а на звичайному папері, і ій пофіг потому що ми живемо в гондурасі де міністр юстиції не може вирішити він під столом чи за столом))))

Песня про нее вспомнилась

--
Переглянути вкладення 105415

Останнє редагування:
Да уж,реально стрёмная

LOwhHpa09FY.webp

Ага, всю душу туди вкладає.
О, а може у неї чоловік альхфонс

Нотаріально завірений альхфонс

собрались модели обсудить внешность)) панимаю
[/

Ну хоч якась реакція у відповідь на внн. Мені теж трохи полегшало, коли побачила її. У неї раніше була "краса" і ліцензія, а тепер тільки "краса" залишилась.

таки эту паскуду завалили (не в буквальном смысле, конечно).

Только что зашла в дию и прочитала такой документ. Что это значит?
Скажите пожалуйста об блокировке счетов выносится отдельное постановление?
Скажите пожалуйста об блокировке счетов выносится отдельное постановление?
вот пример с Дии

Вкладення

• photo_2021-11-10_10-06-16.webp
    photo_2021-11-10_10-06-16.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 88
Увидела на форуме интересный пост, девушка написала, что ждет зарплаты, чтоб отменить исполнительную надпись, не совсем поняла прав
может быть. но толку. она мне в мае по пумбу сделала и в июне две по дори. так,что все-равно процедура стандартная,надо сносить. вчера подала на снос одной по дори, с зп надо подавать и на вторую.та же фuгня и с гораем. сделал в декабре, подала на снос в июне и до сих пор все переносятся эти заседания. и не важно уже есть лицензия или нет...
Добрый день, у меня к Вам несколько вопросов
1. Зачем ждать зарплаты чтоб подать заявление об отмене исполнительной надписи? Согласна ЗУ "О защите прав потребителя" потребитель освобожден от уплаты судебного сбора.
2. Вы сами обращаетесь в суд или же пользуетесь услугами юриста?
Если Вам помогает юрист, то странно что так долго дело тянется, 70 % судей сейчас рассматривают эти дела без вызова сторон, и в таком случаэ главное, чтоб на назначенную дату суда ответчик и другие стороны по делу получили документы из суда и уведомление успело вернуться обратно.

Всем добрый вечер, у меня похожая ситуация, зашла в приложение Дія и наткнулась ну пункт виконавче провадження, и тут открываю и в шоке долг у меня 21202 грн , от товаривства з обмеженою відповідальністю"фінанс онлайн" ,я в шоке...и что теперь делать мне

Вкладення

• IMG_20211120_194748.webp
    IMG_20211120_194748.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 73
Всем добрый вечер, у меня похожая ситуация, зашла в приложение Дія и наткнулась ну пункт виконавче провадження, и тут открываю и в шоке долг у меня 21202 грн , от товаривства з обмеженою відповідальністю"фінанс онлайн" ,я в шоке...и что теперь делать мне
Навіть і незнаю що і відповісти,судячи з вашої дати реєстрації на форумі.)))
Юриста і в суд.

Увидела на форуме интересный пост, девушка написала, что ждет зарплаты, чтоб отменить исполнительную надпись, не совсем поняла прав

Добрый день, у меня к Вам несколько вопросов
1. Зачем ждать зарплаты чтоб подать заявление об отмене исполнительной надписи? Согласна ЗУ "О защите прав потребителя" потребитель освобожден от уплаты судебного сбора.
2. Вы сами обращаетесь в суд или же пользуетесь услугами юриста?
Если Вам помогает юрист, то странно что так долго дело тянется, 70 % судей сейчас рассматривают эти дела без вызова сторон, и в таком случаэ главное, чтоб на назначенную дату суда ответчик и другие стороны по делу получили документы из суда и уведомление успело вернуться обратно.
Скажите пожалуйста сколько у Вас ИП?

Обращайтесь к юристу или адвокату и сносите надпись в суде.

Обращайтесь к юристу или адвокату и сносите надпись в суде.
Спасибо большое, а если ничего вообще не делать...что тогда? Я одна с ребёнком живу , зарплата 3000 тысячи, на какие шиши идти в суд или нанимать адвоката?((

Спасибо большое, а если ничего вообще не делать...что тогда? Я одна с ребёнком живу , зарплата 3000 тысячи, на какие шиши идти в суд или нанимать адвоката?((
Ничего не делать не вариант, могут заблокировать счета, если работаете официально, могут отчислять с з/п 20% до полного погашения, а могут сделать и то и другое. Почитайте отзывы про наших юристов и адвокатов и выбирайте с кем сотрудничать.

Назад
Угорі