Может кто-то знает? Нотариус Грисюк О.В.

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 17K
Дори Финанс не утруждает себя уведомить,кто им продал.Просто тупо пытаются слупить денег.
:rolleyes:вот, прямо сейчас, смотрю на ИНН от Грисюк по дори финанс, все написано))
глобал кредит-довира та гарантия-дори финанс

Никакой заявы у меня нет и нот.надписи тоже. Где взять??? Грисюк же нет
пишите исполнителю или звоните пусть выгружаут на АСВП. там и посмотрите. у меня аналогично било. написал на электронку исполнителю, на след. день было выгружено с бонусом(постанова про 20відсотків від зарплати)

:rolleyes:вот, прямо сейчас, смотрю на ИНН от Грисюк по дори финанс, все написано))
глобал кредит-довира та гарантия-дори финанс
У меня все гараздо проще. Стягнути с боржника,яким е ........................на користь ТзОВ ДорI Фiнанс заборгованнicть в сумi ..................... Все.

пишите исполнителю или звоните пусть выгружаут на АСВП. там и посмотрите. у меня аналогично било. написал на электронку исполнителю, на след. день было выгружено с бонусом(постанова про 20відсотків від зарплати)
Много чести что бы я ему писала.ято это мне даст - я буду знать и все. Видповидач у меня Дори

У меня все гараздо проще. Стягнути с боржника,яким е ........................на користь ТзОВ ДорI Фiнанс заборгованнicть в сумi ..................... Все.
это вы где смотрите? в инн или постановлениях исполнителя?

Ну так это же другое дело))
Там, как раз и указывают только взыскателя
А как узнать кто им заказал стягування ? Перед этим была ИНН , так частный исполнитель все расписал в постановлении , кто и от кого,

А как узнать кто им заказал стягування ? Перед этим была ИНН , так частный исполнитель все расписал в постановлении , кто и от кого,
В инн посмотреть.
Там весь путь долга описывается

Вот еще один ответ нашла. Срубила она бабла и уехала отдыхатьл

Вот еще один ответ нашла. Срубила она бабла и уехала отдыхать
Люди добрые, подскажите как можно наказать этих нотарусов.... за незаконные надписи?

Добрый день !
Подскажите, есть какой-то адрес грисюк этой ?

Стесняюсь спросить,а где ИНН посмотреть? В АСВП нет , в Дие - нет . Там только документы исполнителя.
В Дие в постанове про открытие ИП с идентификатором найдите этот индентификатор. На АСВП в "Доступ сторон к исполнительному производству" введите номер ИП + идентификатор. Увидите "Перечень постанов". Рядом вкладка "Прочие документы". Там должен быть скан ИНН (общий файл - заявление на открытие ИП, оплата аванса и ИНН). У меня так во всяком случае.

Назад
Угорі