Может кто-то знает? Нотариус Грисюк О.В.

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 17K
Добрый день !
Подскажите, есть какой-то адрес грисюк этой ?
Грисюк Олена Василівна, приватний нотаріус Києво-Святошинського районного нотаріального округу Київської області/Адреса: 08132, Київська обл., Києво-Святошинський р., м. Вишневе, вул. Європейська, буд. 11, кв. 2 ЄДРПОУ: 38684025 тел. (050) 951-42-20/ e-mail: [email protected]

Грисюк Олена Василівна, приватний нотаріус Києво-Святошинського районного нотаріального округу Київської області/Адреса: 08132, Київська обл., Києво-Святошинський р., м. Вишневе, вул. Європейська, буд. 11, кв. 2 ЄДРПОУ: 38684025 тел. (050) 951-42-20/ e-mail: [email protected]

кажуть, вже без ліцензії

кажуть, вже без ліцензії
может быть. но толку. она мне в мае по пумбу сделала и в июне две по дори. так,что все-равно процедура стандартная,надо сносить. вчера подала на снос одной по дори, с зп надо подавать и на вторую.та же фuгня и с гораем. сделал в декабре, подала на снос в июне и до сих пор все переносятся эти заседания. и не важно уже есть лицензия или нет...

может быть. но толку. она мне в мае по пумбу сделала и в июне две по дори. так,что все-равно процедура стандартная,надо сносить. вчера подала на снос одной по дори, с зп надо подавать и на вторую.та же фuгня и с гораем. сделал в декабре, подала на снос в июне и до сих пор все переносятся эти заседания. и не важно уже есть лицензия или нет...

іншим буде не повадно. Думаю, має пройти якись час, щоб інші почали боятися. А суди по зносу нн переносять, так як інша сторона не надає докази по боргу. Три засідання- і суд зробить ухвалу на вашу користь. Треба триматися.

Да, к сожалению, у нас можно "стягувати" без судебного решения, без аудита суммы стягнення (проверки суммы денежной претензии). Просто, без разбирательства.
Захотел, и на распечаточке какого-то бланка, без "живой" подписи "боржника", сделал нотариальную надпись, и забирай, сколько хочешь.
Да, можно подать в суд, но почему решение принимается без суда, а отменять его нужно в суде?
Страна продажных нотариусов и продажных исполнителей, работающих на тех, кто платит.
Кстати, для надписи нотариуса на договоре, договор должен быть при заключении прошит и нотариально заверен, иначе он не бесспорен.

Здравствуйте! Я новый на форуме прилетело ВП от вердикт капитал по исполнительной надписи "Грисюк Олена Василівна".Нашел исполнителя написал.Может кто подскажет что дальше делать?
Спасибо!

Здравствуйте! Я новый на форуме прилетело ВП от вердикт капитал по исполнительной надписи "Грисюк Олена Василівна".Нашел исполнителя написал.Может кто подскажет что дальше делать?
Спасибо!
вам к юристу надо обратиться и снести в суде сие недоразумение

вам к юристу надо обратиться и снести в суде сие недоразумение
Это я понял, но у меня документов нет на кредит. Когда-то давно это был юникредит банк.Банк пропал и я перестал платить это было в 2017 году сумма там была около 5000грн. а карта кончилась 11/18.Вопрос какие документы нужны для похода к адвокату?
Спасибо!

Это я понял, но у меня документов нет на кредит. Когда-то давно это был юникредит банк.Банк пропал и я перестал платить это было в 2017 году сумма там была около 5000грн. а карта кончилась 11/18.Вопрос какие документы нужны для похода к адвокату?
Спасибо!
обращайтесь к юристу, и он все вам расскажет))) что ему надо, а что нет)))

кажуть, вже без ліцензії
Здравствуйте!мне пришло ВП 6.10.21 и там Грисюк Олена Васильевна но Бучанскького районного нотариального округу Киевском области..не подскажите ее юредический адрес?

Здравствуйте!мне пришло ВП 6.10.21 и там Грисюк Олена Васильевна но Бучанскького районного нотариального округу Киевском области..не подскажите ее юредический адрес?
На сьогодні ,кажуть ,не діє.

Це та сама Грисюк. Бучанським район став через "уплотнение " районів, що зараз є.

Грисюк Олена Василівна​
6014​
Приватний нотаріус​
Київська обл.​
08132, Києво-Святошинський р., м. Вишневе, вул. Європейська, буд. 11, кв. 2, тел.: (050) 951-42-20​
тимчасово не діє​

На сьогодні ,кажуть ,не діє.

Це та сама Грисюк. Бучанським район став через "уплотнение " районів, що зараз є.

Грисюк Олена Василівна​
6014​
Приватний нотаріус​
Київська обл.​
08132, Києво-Святошинський р., м. Вишневе, вул. Європейська, буд. 11, кв. 2, тел.: (050) 951-42-20​
тимчасово не діє​
Она мне наклепала ВП 21.09 и 14.05
Она мне наклепала ВП 21.09 и 14.05
Я хочу сносить ВП надо адрес её))

пишіть в фейсбук лисючка вона по чоловіку
Так ця су...а написи робить навіть не нотаріальних бланках а на звичайному папері, і ій пофіг потому що ми живемо в гондурасі де міністр юстиції не може вирішити він під столом чи за столом))))

Вкладення

• грисючка.webp
    грисючка.webp
    62.4 Кб · Перегляди: 165
Назад
Угорі