Дори Финанс не утруждает себя уведомить,кто им продал.Просто тупо пытаются слупить денег.
глобал кредит-довира та гарантия-дори финанс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дори Финанс не утруждает себя уведомить,кто им продал.Просто тупо пытаются слупить денег.
пишите исполнителю или звоните пусть выгружаут на АСВП. там и посмотрите. у меня аналогично било. написал на электронку исполнителю, на след. день было выгружено с бонусом(постанова про 20відсотків від зарплати)Никакой заявы у меня нет и нот.надписи тоже. Где взять??? Грисюк же нет
У меня все гараздо проще. Стягнути с боржника,яким е ........................на користь ТзОВ ДорI Фiнанс заборгованнicть в сумi ..................... Все.вот, прямо сейчас, смотрю на ИНН от Грисюк по дори финанс, все написано))
глобал кредит-довира та гарантия-дори финанс
Много чести что бы я ему писала.ято это мне даст - я буду знать и все. Видповидач у меня Дорипишите исполнителю или звоните пусть выгружаут на АСВП. там и посмотрите. у меня аналогично било. написал на электронку исполнителю, на след. день было выгружено с бонусом(постанова про 20відсотків від зарплати)
А у вас просрочки сколько было от кредит ап?Це жінка в мене вана є від кредит ап
это вы где смотрите? в инн или постановлениях исполнителя?У меня все гараздо проще. Стягнути с боржника,яким е ........................на користь ТзОВ ДорI Фiнанс заборгованнicть в сумi ..................... Все.
В постановлениях исполнителя.это вы где смотрите? в инн или постановлениях исполнителя?
Ну так это же другое дело))В постановлениях исполнителя.
А как узнать кто им заказал стягування ? Перед этим была ИНН , так частный исполнитель все расписал в постановлении , кто и от кого,Ну так это же другое дело))
Там, как раз и указывают только взыскателя
В инн посмотреть.А как узнать кто им заказал стягування ? Перед этим была ИНН , так частный исполнитель все расписал в постановлении , кто и от кого,
Стесняюсь спросить,а где ИНН посмотреть? В АСВП нет , в Дие - нет . Там только документы исполнителя.В инн посмотреть.
Там весь путь долга описывается
звоните/пишите исполнителю))Стесняюсь спросить,а где ИНН посмотреть? В АСВП нет , в Дие - нет . Там только документы исполнителя.
Понятно , спасибо .звоните/пишите исполнителю))
Вот еще один ответ нашла. Срубила она бабла и уехала отдыхатьл
Люди добрые, подскажите как можно наказать этих нотарусов.... за незаконные надписи?Вот еще один ответ нашла. Срубила она бабла и уехала отдыхать
8 місяцівА у вас просрочки сколько было от кредит ап?
Жалобу с решением в Минюст.Люди добрые, подскажите как можно наказать этих нотарусов.... за незаконные надписи?
зайдите в реестр частных нотариусов и в поле фамилии вбейте Грисюк, там покажет про нее информациюПодскажите, есть какой-то адрес грисюк этой ?
В Дие в постанове про открытие ИП с идентификатором найдите этот индентификатор. На АСВП в "Доступ сторон к исполнительному производству" введите номер ИП + идентификатор. Увидите "Перечень постанов". Рядом вкладка "Прочие документы". Там должен быть скан ИНН (общий файл - заявление на открытие ИП, оплата аванса и ИНН). У меня так во всяком случае.Стесняюсь спросить,а где ИНН посмотреть? В АСВП нет , в Дие - нет . Там только документы исполнителя.
Позови и забезпечення. ПроститеКакое заявление???? Позов или забезпечення