Может кто-то знает? Нотариус Грисюк О.В.

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 17K

Вкладення

• Screenshot_20210906-225435.webp
    Screenshot_20210906-225435.webp
    144.8 Кб · Перегляди: 123
Да наймите адвоката с форума, который заключит с вами договор и скорее всего вам еще затраты на юриста шараги вернут по решению суда. И то что уже заплатили тоже. Вы что с ума сошли такие суммы выплачивать? Я и за меньшее борюсь.
На самом деле не плохая идея, но был горький опыт , связался с организацией АО Адвокатське Обьеднання Захист , проплатил денег , в итоге ничего не сделали и с меня сняли всю сумму с зп по прошлому ИН

На самом деле не плохая идея, но был горький опыт , связался с организацией АО Адвокатське Обьеднання Захист , проплатил денег , в итоге ничего не сделали и с меня сняли всю сумму с зп по прошлому ИН
Ничего вам не мешает, снести и эту инн и вернуть удержанные средства))

Це за Остапенко,а я за Грсюк питала
В конце прочитайте
Так АО Захист те же шараги и кидалы. На форуме проверенные юристы. Конечно вам решать, взрослый уже

Получила я документы от исполнителя. Грисюк сделала одним днём две надписи. Зашла в асвп и не нашла никаких данных о первом кредиторе. А суммы были по одному 13 тыщ а по второму 20. Кто , откуда, за что ??????

в написе нету информации о том кто переуступил?

Я очень расстроилась после двух Инн от этой Грисюк. Вроде бы и не первое ИП но каждый раз паника. Вроде бы были на финишной прямой по сносу ИНН и тут бац парочка прилетела. После того как судья передала дело в Печерский суд даже не знаю что будет с этими позовами. Может полетят в Деснянский суд.
У меня так же от неё 2 ИНН, Онлайн финанс и Дори финанс.

Получила я документы от исполнителя. Грисюк сделала одним днём две надписи. Зашла в асвп и не нашла никаких данных о первом кредиторе. А суммы были по одному 13 тыщ а по второму 20. Кто , откуда, за что ??????
хм.. мой виконавець прислал мне на электронку напис, договора с мфо и заявы про примусове виконання..только нет договоров переуступки долга этой Дори, а перед этим Довире, на которые ссылается Грисюк в написах. но думаю и так сойдет хотя послала запросы Дори о договорах переуступки, но и не надеюсь на ответ. а в асвп виконавець тоже ничего из этого не выложил,только свои постановы.

Скачала этот ответ Минюста. Отдам судье на заседании. Спаси

Скачала этот ответ Минюста. Отдам судье на заседании. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, Вы уже подавали заявление в суд? Что для этого нужно, поделитесь пожалуйста опытом. Возможно можете поделиться образцом заявления?) Буду очень благодарна. Заранее спасибо)

Подскажите пожалуйста, Вы уже подавали заявление в суд? Что для этого нужно, поделитесь пожалуйста опытом. Возможно можете поделиться образцом заявления?) Буду очень благодарна. Заранее спасибо)
Какое заявление???? Позов или забезпечення

У меня есть эта Грисюк. Только что глянула .по Дори финанс
Кто им отдал не знаю. Может исполнитель пришлет документы
у меня также.. глобал продал одним, те вторим, те третим, а дальше стали єти)))

у меня также.. глобал продал одним, те вторим, те третим, а дальше стали єти)))
Позова готовы осталось оплатить суд.сбор но ждём аванс. Ко им передал до сих пор не знаю

в заяве от дорі фінанс должно бить розписанно кто и что. ви к иску их же подкладиваєте
Дори Финанс не утруждает себя уведомить,кто им продал.Просто тупо пытаются слупить денег.

в заяве от дорі фінанс должно бить розписанно кто и что. ви к иску их же подкладиваєте
Никакой заявы у меня нет и нот.надписи тоже. Где взять??? Грисюк же нет
Никакой заявы у меня нет и нот.надписи тоже. Где взять??? Грисюк же нет с мошенниками такими как исполнители и Дори общаюсь только в суде

Дори Финанс не утруждает себя уведомить,кто им продал.Просто тупо пытаются слупить денег.
Кстати, не только они не указывают первоначального кредитора. Элит Финанс тоже умалчивает

Назад
Угорі