Может есть у кого памперсы любые 5 размера и смесь с любым номером?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер.Мамочки, ни у кого случайно не осталось памперсы любые 5 размера и смесь с любым номером?Может у кого-то лежит ненужное?А нам бы очень пригодилось для малыша

Всем добрый вечер.Мамочки, ни у кого случайно не осталось памперсы любые 5 размера и смесь с любым номером?Может у кого-то лежит ненужное?А нам бы очень пригодилось для малыша
Так тебе не любая смесь подходит

Сейчас в моей ситуации мне б хоть чем-то малого накормить((
Так как смеси ему осталось на 3 раза и всё
Где папа ребенка?
Честно,в кошельке лежит 50 копеек и всё (
Еле растянула остатки смеси на день.И ото осталось на 3 раза покормить и всё
Это на 3 раза или 3 дня?

Папе зп начальник зараза не выдал((А должен был выдать ещё в пятницу.
Drakula56, завтра скину немного денег.Карта та же?
Да,та же.Мы с Лялей будем очень благодарны.А завтра если начальник мужу ЗП не выдаст,то понесу ребенка к нему на работу и скажу,чтоб кормил(начальник)

А что обещает?А он не может начальнику обьяснить что ребенку нужно кушать?
Там шеф падла ещё та.Уже раз такое было,что тоже задерживал мужу зарплату,и мне пришлось с 8-месячным ребенком на руках идти к ним в офис,потом к шефу в кабинет и выбивать зп мужа.Видимо и в этот раз также сделаю,потому что уже на пределе.Еды малому до утра((

Там шеф падла ещё та.Уже раз такое было,что тоже задерживал мужу зарплату,и мне пришлось с 8-месячным ребенком на руках идти к ним в офис,потом к шефу в кабинет и выбивать зп мужа.Видимо и в этот раз также сделаю,потому что уже на пределе.Еды малому до утра((
А че ты молчала?Только сейчас увидела?

А че ты молчала?Только сейчас увидела?
Та неудобно было опять по людям просить,того и молчала
А когда глянула, сколько смеси осталось,так и прифигела(
Мы были бы с малышом очень благодарны тем,кто поможет.Отчеты о покупке смеси готовы предоставить

Останнє редагування:
А что обещает?А он не может начальнику обьяснить что ребенку нужно кушать?
начальство никогда не волнует, что есть хотят не только их дети, но и дети сотрудников. И те и другие могут пухнуть. Только одни от ожирения, а другие с голоду. На все объяснения может шеф сказать =собирай манатки и иди ищи работу=.

Та неудобно было опять по людям просить,того и молчала
А когда глянула, сколько смеси осталось,так и прифигела(
Мы были бы с малышом очень благодарны тем,кто поможет.Отчеты о покупке смеси готовы предоставить
Кинь карту.

Я понимаю, что в Украине сейчас не самая лучшая ситуация. Но. Если у мужа такая развеселая работа, то ее нужно менять. У вас ребенок. Вам обоим есть, ради чего жить. Выходите из этой ситуации. От подачек с нестабильной работы никому лучше не станет. Ищите выход. Другая работа, может быть, другая страна. Я вспомнил себя, когда был в первом браке. Я бегал, как угорелый- работа на шахте, подработка по стройкам, и просто шабашки. Все ради того, чтобы семья не была голодной, и было во что одеться. Если все совсем плохо, то напишите номер карты в личку. Но мой совет: ищите выход.

Назад
Угорі