Может есть кто отдыхает сам ,может поболтаем)

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Решили устроить себе развлечение, влезли в м. Ф. о?)))))
нет, просто очень нужно было много денег и быстро, в результате обнаружил что в этой стране есть благотворительный фонд способный покрыть необходимые мне расходы без всяких гарантий с моей стороны))) как то так)

нет, просто очень нужно было много денег и быстро, в результате обнаружил что в этой стране есть благотворительный фонд способный покрыть необходимые мне расходы без всяких гарантий с моей стороны))) как то так)
Да, но в кармане не звенит и головняка до х.... а?

Да, но в кармане не звенит и головняка до х.... а?
это уже как кому) я привык жить в странах где закон понимают буквально, посему со мной вариант взял - верни не катит, да и окружение всё адекватное . Я же не отбирал ни у кого деньги силой, сами дали, сами пусть думают и головняком страдают, у меня его вообще нет)
на 800грн с зарплаты я согласен согласно закона, это на пиво на вечер примерно)) так им и говорю) не хотят, их проблемы)

ООО, не мало.. у мене всього то три, а маю квартиру, зареєстровану на мене. Переживаю сильно!
Я тоже переживаю ,і бачу що ПриватБанк сама найгірша загроза тепер моя,на запити не відповідають,НБУ не допоміг,на адвоката також грошей не має щоб щось робив з цим
ООО, не мало.. у мене всього то три, а маю квартиру, зареєстровану на мене. Переживаю сильно!
Така ж картина:) а скільки сумма по банкам?

Я тоже переживаю ,і бачу що ПриватБанк сама найгірша загроза тепер моя,на запити не відповідають,НБУ не допоміг,на адвоката також грошей не має щоб щось робив з цим

А ніхто не приходив, ніяких наклейок не було. На чоловіка мого в суд подали. Була на 460грн. Кредитка, а зараз 150к.

Особисто в мене тіла 26000

А ніхто не приходив, ніяких наклейок не було. На чоловіка мого в суд подали. Була на 460грн. Кредитка, а зараз 150к.

Особисто в мене тіла 26000
Це ПриватБанк любить з копійки пів лимона! Що суд присудив?

Тоже так, ходили на елку, она такая унылая, погода мерзкая.
От нас Ёлка далеко:(,бродили по серым улицам смотрели на выплывших на улицу алкашей
Виплачувати 30000, а проценти накручує досі
Да они уpoды вообще зеленные эти

Назад
Угорі