Можем начнём собираться и искать коллекторов ??

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну представьте как они все полбсираются,если их начнут штурмовать?

За такое чтобы находить этих мр*зей,просто рейды,да они будут плакать от такого.
И возможно если это будет постоянно,то остальные будут немного на стреме не?

Каждый бы по своему городу собирался как выговорите пачками и ходил бы к ним для оплаты долга ?

Если покажите мне эти пачки колл центров я буду благодарен...
Ну а почему бы и нет,вам не надоело это?
А так возможно они начнут думать своей башкой если она есть.

Вы представление из лица когда к ним придут,да они уписаться на месте ?
Кто знает что за юридическая компания пик???

Кто знает что за юридическая компания пик??

Очередная не имеющая смысла тема. Супергерои активизировались.

Читаю про них отзывы говорят типо помогают закрыть,хочу узнать про них побольше.
Помогут обязательно, трусы которые не успели с вас снять мфошники, снимут эти "помощники"!

Я считаю в этом есть толк! У меня есть пару идей как с ними можно бороться))

А вообще, пусть простят меня многие, но такое как на вору шапка горит))))
Люди на форуме жалуются в полицию, возмущений нет(так как все знают что нету пользы) Пишут куда-то письма, жалуются, возмущений нет, опятьже все знают что пользы мало. Автор пишет тему давайте же просвечивать калов, реакция пошла. Ну мне кажется что нужно стучать во все двери, и нас услышат, даже речь не о сегодня и не о нас, а об завтра и наших детях. Даже форум антиколектор тоже вставляет палки в колеса мфо, калам. Тут открывается эта проблема, и люди набираются сил и знают что им делать. И что плохого если даже автор будет рассказывать людям о работниках такой профессии, без глупостей конечно так для знакомства)))

С етими пидорасами нужно действовать ихними методами

Нет ну уподобится им значит самим стать такимже. Только ?, ???,и этого мне кажется достаточно.
Вы поймите что это нужно прекращать,люди вешаются,прыгают под поезда и всякое другое,этих твapeй не нужно жалеть,мы не действуем их методами,мы просто покажем их родным как оно есть,что они делают с людьми,мы влезли в это говно уже,что терять?Нужно защищать себя.Я не говорю о физ силе и расправе,а просто а моральном унижении их достоинства,это не люди,люди бы не звонили и не говорили бы подобные вещи.
Можем сплоченно делится информацией,имена,адреса,телефоны,поверьте это лучше чем ничего.

Вы поймите что это нужно прекращать,люди вешаются,прыгают под поезда и всякое другое,этих тв*рей не нужно жалеть,мы не действуем их методами,мы просто покажем их родным как оно есть,что они делают с людьми,мы влезли в это говно уже,что терять?Нужно защищать себя.Я не говорю о физ силе и расправе,а просто а моральном унижении их достоинства,это не люди,люди бы не звонили и не говорили бы подобные вещи.
Можем сплоченно делится информацией,имена,адреса,телефоны,поверьте это лучше чем ничего.
Согласна, и много работают в этом направлении. Снимают ролики в ютуб, я подписывала в гетконтакте кто звонит. Ну как могу. Звоню на урядову, рассказываю знакомым что и как. Ну что в моих силах)

Вы поймите что это нужно прекращать,люди вешаются,прыгают под поезда и всякое другое,этих тв*рей не нужно жалеть,мы не действуем их методами,мы просто покажем их родным как оно есть,что они делают с людьми,мы влезли в это говно уже,что терять?Нужно защищать себя.Я не говорю о физ силе и расправе,а просто а моральном унижении их достоинства,это не люди,люди бы не звонили и не говорили бы подобные вещи.
согласен

Кто знает что за юридическая компания пик??
Знаю. Партнёрская инвестиционная компания с юристами лет по 19 от силы. Ежемесячная плата 1000. Сначала пишут что нужно говорить по телефону. Потом ролики что в инете бесплатно по ходу прихода вам смс, потом недели через три присылают пароль на переадресацию на их компанию автоответчик. Бесплатно три заявления в нацком или в мфо. Когда у вас будут деньги будут договариваться, в принципе к тому времени и сами мфо вам уже начнут предлагать. В моем случае ничем не помогли. Обзвон всех и вся, увольнение с работы меня не обошло. Договор их тоже написан вилами по воде ничего конкретного.

Не ну допустим если бы у меня допустим были открыты соц. сети я бы смогла делится информацией что это кал, номер его, адрес проживания, фото. Чо и не. Они ж могут. А так незнаю
Кто мешает сделать страничку с псевдонимом.? И с левыми фото. Как это калы делают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі