varvar
Форумчанин
- Дописи
- 152
- Реакції
- 103
- Бали
- 193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Клин клином.тогда чем мы будем от них отличаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Клин клином.тогда чем мы будем от них отличаться?
Вот-вот,людей доводят до суицида,и совсем не смешно.Почати дзвонити їх сусідам, друзям.
Чи ви думаєте їх рідня, друзі знають чим вони заробляють.
Що людей до самогубства доводять.
каким клином? подобные действия никак не помогут вам с вашими займамиКлин клином.
ще і як допоможутькаким клином? подобные действия никак не помогут вам с вашими займами
С займами нет,а вот коллекторов на место можно будет поставить,ну так что вы защищаете их тогда?каким клином? подобные действия никак не помогут вам с вашими займами
Ты меня раскусил, очередной борец с ветряными мельницами )С займами нет,а вот коллекторов на место можно будет поставить,ну так что вы защищаете их тогда?
То гонят на них,то защищают,они по моему не подумали о ваших родных.
Давайте пожалеем их тогда?
На позвони лучшеТы меня раскусил, очередной борец с ветряными мельницами )
Ну возможно в моих словах есть зерно истины,и если сидеть и ничего не делать то так и будет.Ты меня раскусил, очередной борец с ветряными мельницами )
про эту алинку мы знаем с первого дня того рейда ))На позвони лучше
0 (67) 721 73 06 Алинка из Швидко Гроши
Ну возможно в моих словах есть зерно истины,и если сидеть и ничего не делать то так и будет.
писать в подъездах что такой то вымогатель, бандит, убийца и тдЧто их искать? В соц сетях пачками, адреса колл-центров есть в открытом доступе. Что дальше?
их надо бить их методами?тогда чем мы будем от них отличаться?
Так идите писайте в подъездах. Это ваше конституционное правописать в подъездах что такой то вымогатель, бандит, убийца и тд
поможет еще и как!некому будет работать в этих конторах и щаймы из незаконныкаким клином? подобные действия никак не помогут вам с вашими займами
успехов!поможет еще и как!некому будет работать в этих конторах и щаймы из незаконны
а так каллы будут знать что их модет ожидать за их работу, а вы предлогаете быть трусливым обществом прятаться и молчатьТак идите писайте в подъездах. Это ваше конституционное право
У каллов нет проблем с кадрами, эти уволятся, других наберут
Другое дело когда все на морозе и шарага никому не может дозвониться, вот где эффективность
Будьте кем хотите. Я вам ничего не предлагаю. Просто спросите у людей что им реально помогает в борьбеа так каллы будут знать что их модет ожидать за их работу, а вы предлогаете быть трусливым обществом прятаться и молчать
так режим снежинки это не борьбаБудьте кем хотите. Я вам ничего не предлагаю. Просто спросите у людей что им реально помогает в борьбе
По моему мнению это борьба.так режим снежинки это не борьба
как давно вы с ними боритесь? и сколько у вас займов-По моему мнению это борьба.
То что предлагаете вы это черпание моря чайной ложкой.
В каллы идут работать те кто еще вчера воровал продукты в АТБ, им ваши угрозы пустой звук
Два дня. 0,5 займакак давно вы с ними боритесь? и сколько у вас займов-
А вот почему тогда многих бы устроило чтоб сим карты продовали по паспорту, почему кредит. договора должны быть без подводных камней. Ну чтоб всё было открыто и понятно правда. Так почему бы работников которые ломают человеческие судьбы тоже не сделать открытыми, может тогда фин. компании научатся взаимодействовать с клиентами .Должен-суд, досудовая договоренность. Ну как то так. Было бы неплохо на тень пролить ? ))))каким клином? подобные действия никак не помогут вам с вашими займами