I DU K VAM
Форумчанин
- Дописи
- 165
- Реакції
- 241
- Бали
- 5125
I DU K VAM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто за такое?Может если нас будет много в этом будет толк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За какое?Кто за такое?Может если нас будет много в этом будет толк?
Что их искать? В соц сетях пачками, адреса колл-центров есть в открытом доступе. Что дальше?Кто за такое?Может если нас будет много в этом будет толк?
Ну представьте как они все полбсираются,если их начнут штурмовать?Ну найдем и что будем делать? Скажем ,ах какие вы не хорошие и поругаем пальчиком??
За такое чтобы находить этих мрaзeй,просто рейды,да они будут плакать от такого.За какое?
Каждый бы по своему городу собирался как выговорите пачками и ходил бы к ним для оплаты долга ?Что их искать? В соц сетях пачками, адреса колл-центров есть в открытом доступе. Что дальше?
Если покажите мне эти пачки колл центров я буду благодарен...Что их искать? В соц сетях пачками, адреса колл-центров есть в открытом доступе. Что дальше?
Вы представление из лица когда к ним придут,да они уписаться на месте ?Ну найдем и что будем делать? Скажем ,ах какие вы не хорошие и поругаем пальчиком??
Шо делать будете,когда найдетеКто за такое?Может если нас будет много в этом будет толк?
Порицать?Так подождите,будем разговаривать по факту,моральное давление,их же их оружием.Шо делать будете,когда найдетеПорицать?
І????Так подождите,будем разговаривать по факту,моральное давление,их же их оружием.
Одну Нашёл в Киеве,но я далеко ,контора гребаная Топ кредит,мне адрес пробили,звонили недавно сказал что подъехать ,и трубку сбросили???Шо делать будете,когда найдетеПорицать?
Не ну допустим если бы у меня допустим были открыты соц. сети я бы смогла делится информацией что это кал, номер его, адрес проживания, фото. Чо и не. Они ж могут. А так незнаюТак подождите,будем разговаривать по факту,моральное давление,их же их оружием.
Не всей толпой завалиться, у кого уже испорченная, ки и на весь день очередь для оформлення займа, с 8.00-до и до скольки там работают отделение станет, и по телефону разговоры типо громко вести, в плане того, что, " Та вот зашёл ещё в одну га...но кантору наверное и туд не дадут, тут смотрю многим не дают" )Одну Нашёл в Киеве,но я далеко ,контора гребаная Топ кредит,мне адрес пробили,звонили недавно сказал что подъехать ,и трубку сбросили???
Каждого бы сотрудника найти,и звонить их родителям?
Ну это так фантазии?
Но найти поговорить по душам хотелось бы .
Какое моральное давление!? На людей без морали?!Так подождите,будем разговаривать по факту,моральное давление,их же их оружием.

Не,я против такого.Мне есть чем заняться,кроме того как по городу носиться непонятно за чем.Лучшее оружее против них,мне кажется,отсутствие реакции на их действия.Ну представьте как они все полбсираются,если их начнут штурмовать?
За такое чтобы находить этих мр*зей,просто рейды,да они будут плакать от такого.
И возможно если это будет постоянно,то остальные будут немного на стреме не?
Каждый бы по своему городу собирался как выговорите пачками и ходил бы к ним для оплаты долга ?
Если покажите мне эти пачки колл центров я буду благодарен...
Ну а почему бы и нет,вам не надоело это?
А так возможно они начнут думать своей башкой если она есть.
Вы представление из лица когда к ним придут,да они уписаться на месте ?
дерзайте!Кто за такое?Может если нас будет много в этом будет толк?
Почати дзвонити їх сусідам, друзям.Шо делать будете,когда найдетеПорицать?
тогда чем мы будем от них отличаться?Почати дзвонити їх сусідам, друзям.
Чи ви думаєте їх рідня, друзі знають чим вони заробляють.
Як людей до самогубства доводять.