Можем начнём собираться и искать коллекторов ??

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну найдем и что будем делать? Скажем ,ах какие вы не хорошие и поругаем пальчиком??
Ну представьте как они все полбсираются,если их начнут штурмовать?
За такое чтобы находить этих мрaзeй,просто рейды,да они будут плакать от такого.
И возможно если это будет постоянно,то остальные будут немного на стреме не?
Что их искать? В соц сетях пачками, адреса колл-центров есть в открытом доступе. Что дальше?
Каждый бы по своему городу собирался как выговорите пачками и ходил бы к ним для оплаты долга ?
Что их искать? В соц сетях пачками, адреса колл-центров есть в открытом доступе. Что дальше?
Если покажите мне эти пачки колл центров я буду благодарен...
Ну а почему бы и нет,вам не надоело это?
А так возможно они начнут думать своей башкой если она есть.
Ну найдем и что будем делать? Скажем ,ах какие вы не хорошие и поругаем пальчиком??
Вы представление из лица когда к ним придут,да они уписаться на месте ?

Останнє редагування:
Шо делать будете,когда найдете:big_boss: Порицать?
Одну Нашёл в Киеве,но я далеко ,контора гребаная Топ кредит,мне адрес пробили,звонили недавно сказал что подъехать ,и трубку сбросили???
Каждого бы сотрудника найти,и звонить их родителям?
Ну это так фантазии?
Но найти поговорить по душам хотелось бы .
У Топ Кредита есть ещё в Днепре
Нахимова 21

Так подождите,будем разговаривать по факту,моральное давление,их же их оружием.
Не ну допустим если бы у меня допустим были открыты соц. сети я бы смогла делится информацией что это кал, номер его, адрес проживания, фото. Чо и не. Они ж могут. А так незнаю

Одну Нашёл в Киеве,но я далеко ,контора гребаная Топ кредит,мне адрес пробили,звонили недавно сказал что подъехать ,и трубку сбросили???
Каждого бы сотрудника найти,и звонить их родителям?
Ну это так фантазии?
Но найти поговорить по душам хотелось бы .
Не всей толпой завалиться, у кого уже испорченная, ки и на весь день очередь для оформлення займа, с 8.00-до и до скольки там работают отделение станет, и по телефону разговоры типо громко вести, в плане того, что, " Та вот зашёл ещё в одну га...но кантору наверное и туд не дадут, тут смотрю многим не дают" )

Так подождите,будем разговаривать по факту,моральное давление,их же их оружием.
Какое моральное давление!? На людей без морали?!:кофе:
*О вкусах не спорят,не спорят вообще.а особенно с безвкусными мудаками*с.:pardon:

Ну представьте как они все полбсираются,если их начнут штурмовать?

За такое чтобы находить этих мр*зей,просто рейды,да они будут плакать от такого.
И возможно если это будет постоянно,то остальные будут немного на стреме не?

Каждый бы по своему городу собирался как выговорите пачками и ходил бы к ним для оплаты долга ?

Если покажите мне эти пачки колл центров я буду благодарен...
Ну а почему бы и нет,вам не надоело это?
А так возможно они начнут думать своей башкой если она есть.

Вы представление из лица когда к ним придут,да они уписаться на месте ?
Не,я против такого.Мне есть чем заняться,кроме того как по городу носиться непонятно за чем.Лучшее оружее против них,мне кажется,отсутствие реакции на их действия.

Один юрист из РФ (жаль, что не наш), предложил обзванивать всех из контактов звонилок, низким голосом опрашивать соседей, друзей, как они это делают, анкетный опрос.. Сообщать всем, что они мошенники и вымогатели, ведётся расследование (например, журналистское). Платить им той же монетой, что и они. В РФ это работает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі