Viktoria_v
Форумчанин
- Дописи
- 98
- Реакції
- 107
- Бали
- 5125
Viktoria_v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, моя история похожа на десяток других, но со своими нюансами. Вообщем так, втянул меня в историю с МФО муж, до него я и не знала о существовании таких контор. Набрала кредитов от дурной головы, все деньги отдавала ему (на квартиру, выплату долгов и т. д.) С долгом в 40.000 я справилась (подработка и помощь родителей), после чего решила разводиться. Муж принял этот факт, только напоследок оставил мне новых долгов, о которых я, естественно, узнала только когда начались просрочки. Он имел доступ к моему телефону и карте, быстро все оформил и технично слинял с деньгами с нашей съёмной квартиры. Теперь я сижу в декрете с двумя детьми и долгами (от 5.000 до 10.000 тела в 7 МФО). При повторных займах, как известно, никто не звонит, все письма с электронки он удалил. У меня возник вопрос: имели ли право мфо выдавать мне такие займы зная, что я официально нахожусь в декрете и не имею дохода. Пока я все оплатила, но с 7 числа начнётся... Хорошо, что попала на ваш форум, буду начинать борьбу, хотя, конечно, страшно. Я одна, с маленькими детьми, выхода пока не вижу.
П. С. Муж на связь не выходит, пока только подала на алименты, официально мы женаты.
П. С. Муж на связь не выходит, пока только подала на алименты, официально мы женаты.