Моя история и ее решение.

• Автор теми Автор теми Natali2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 979

Natali2012

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
111
Бали
878
Natali2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я здесь новачок, уже наверное больше недели читаю ваши истории и поучительные рекомендации. Я так же как и вы попала в сети МФО. Просрочек пока нет но уже завтра будет первая. Что я сделала: я заблокировала карты, удалилась из соц сетей, более менее подготовила родных. Но вот с работой будет проблема если начнут туда звонить, и это меня тревожит больше всего. На руках трое малолетних внуков, так вышло и работу никак не хочется терять. Но точно знаю платить не буду, а у меня 13- МФО.

Всем привет. Я здесь новачок, уже наверное больше недели читаю ваши истории и поучительные рекомендации. Я так же как и вы попала в сети МФО. Просрочек пока нет но уже завтра будет первая. Что я сделала: я заблокировала карты, удалилась из соц сетей, более менее подготовила родных. Но вот с работой будет проблема если начнут туда звонить, и это меня тревожит больше всего. На руках трое малолетних внуков, так вышло и работу никак не хочется терять. Но точно знаю платить не буду, а у меня 13- МФО.
Подготовьте коллег так же как подготовили родных. Коллеги могут стать вашими союзниками и бороться станет в разы легче.

Подготовьте коллег так же как подготовили родных. Коллеги могут стать вашими союзниками и бороться станет в разы легче.
Тоже уже начала, но предприятие большое, всех не подготовить.
Post automatically merged:

Тоже уже начала, но предприятие большое, всех не подготовить.
Правду им сказать не могу, эта правда для себя страшна, а они могут не понять.

Правду им сказать не могу, эта правда для себя страшна, а они могут не понять.
История о мошенниках вам в помощь

Предупредите их что если позвонят им то пусть говорят что кто не они и что ошиблись номером и вас не знают и родным тоже самое скажите один два раза позвонят и перестанут потому что не туда попали
Post automatically merged:

Таким образом всех МФО поставите в ступор но родные и друзья пусть не теряютса и говорят что не тем позвонили и вас не знают и при этом говорят что уже как-то звонили и спрашивали про другого человека что так звонят только мошенники все МФО стают в ступор а если накричать то вообще больше не позвонят никому пусть упоминают любых людей и имена как-то так

Останнє редагування:
Как многие говорят, почитав форум перестала делать пролонгации и перестала выгонять себя в нищету от получения денег до получения. Набралась кредитов в чёртовых мфо, 10 на данный момент. Живу с просрочкой и жду завтра. Самое странное, что ещё год назад, я даже не слышала о мфо, проходила мимо и не думала, а как только вляпалась, все чаще начала встречать людей, которые попали в долговую яму. Консультация с юристом, пакет документов на главные офисы мфо, заказные письма и спать, завтра нужно в университет и на работу, а ещё парню ужин готовить. Поняла, что главное это нервы. Накапливаем деньги и готовимся к суду( на случай если все зря).

Назад
Угорі