Svetlaya
Форумчанин
- Дописи
- 225
- Реакції
- 303
- Бали
- 1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. На форуме с мая месяца,2021 года. Хочу рассказать свою историю. У нас с мужем на двоих 44 МФО,муж уехал за границу, отрабатывать долги,что на набрались благодаря МФО или благодаря нашему безрассудству... Но вот история,как у многих здесь находящихся, сначала один,потом два....потом лонгации,потом перекредитации))),потом долги по людям... короче по накатанной))) . В просрочках с марта месяца, основной "удар" взяла на себя, я имею ввиду звонки, письма, угрозы от родных и т.д. Тяжелее всего было со свекровью,но да Бог ей судья! Хочу просто сказать, особенно новичкам на этом форуме, что не нужно ничего бояться, особенно этих звонков,угроз от знакомых и близких,это ваша жизнь и только из-за пустых угроз платить последние гроши и в панике искать деньги в долг. Не делайте этого, читайте форум,он мне в свое время дал и сил и надежды, когда уже даже жить не хотелось. За это время у меня ничего страшного не произошло, письма, коллажи, угрозы и всё. Все,кто мне дорог,живы и здоровы. Появились деньги на детей и на свои нужды. Не бойтесь. Я не отговариваю вас от оплаты,но подождите выгодных предложений и со временем рассчитаетесь с долгами,я тоже планирую закрывать потихоньку,но пусть они начнут просить,а не мы!!! Всем здоровья и удачи!