Щоденник Моя история с мфо, инвалидность и маленький ребенок

• Автор теми Автор теми nameless1987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
немедленно сделайте переадресацию телефона!!! здесь есть тема ищите
здесь есть любители погонять коллекторов,сговорчивее становятся
вот например
Не смешно ..
Снимала переалрисацией с родителей звонки и за брата мужа и за сестру и зятя.
Надо знать конкретно суть. Окружение все равно под прозвоном....
Ничего не изменит. Могу и я взять,но смысл? ТС хочет договориться

Про квартиру никому не говорю, но уже начались коллажи сегодня...маму доводят(
Походу е-гроши самые активные...
Бо на их предложение отказалась, хочу чтоб они отминусовали то что сняли уже...
Подскажите...а как в минфин жаловатся? Можете ссылку дать? Сайт нашла, но не пойму куда писать
З ними взагалі краще не говорити, їм пофіг на ваші проблеми вони дуже кончені ті воші. Надіюся ви видалили соціальні мережі всі? І банківські картки треба перевипустити

Если не шутите) напишите телефон
У вас открыта личная переписка.
Если что я не шутила,но всех не обезопасите
Пару номеров могу подтвердить на переадрисацию.
Безвозмездно,если сильно надо. Но срок у вас маленький. Для договориться

З ними взагалі краще не говорити, їм пофіг на ваші проблеми вони дуже кончені ті воші. Надіюся ви видалили соціальні мережі всі? І банківські картки треба перевипустити
Соц сети есть, закрыла друзей( не хочется все удалять из-за ypoдoв...

Соц сети есть, закрыла друзей( не хочется все удалять из-за ypoдoв...
Просто вони навіть і так фотки можуть витягнути а звідти і лайки контакти, не знаю чи закриття допомагає, може хтось скаже, але я все повидаляла ну їх

nameless1987, вариант с переадресацией разговоры с другими не исключит. Станут более скромными в разговорах. Быстрее предложат тело. Но не раньше чем на 2й месяц прострочки. Некоторые могут и сразу, если там действительно 25+ и тела большие. Сами понимают, что поиметь будет просто нечего и надо брать что есть.

Взяться могу, но нормально говорить буду с ними только с понедельника.

З.ы. после покупки нового телефона возможность записывать звонки ушла. Прошивку пока не охота менять. Поэтому без записей.
Если что, то пишите в личку и скажу как поставить и на какие номера.

Как по максимуму этого избежать?( и быстрее с ними договорится о закрытии только тел?(
Да викиньте ви їх взагалі зі свого життя,ці МФО.Купуйте житло,бо ви дурницю зробили продавши,попередьте усіх і роботу і близьких,і виходьте на прострочки.По мірі поступання нормальних умов для закриття,і будете з ними домовлятися і закривати.Ви потім ще нам дякую скажете,якщо дослухаєтеся.Не розумно,втратити житло,через МФО.І в кредитах нема нічого страшного,вони є у всіх.Перестаньте думати за МФО,поміняйте сімку і включайте її раз в тиждень почитати що пропонують.

Да викиньте ви їх взагалі зі свого життя,ці МФО.Купуйте житло,бо ви дурницю зробили продавши,попередьте усіх і роботу і близьких,і виходьте на прострочки.По мірі поступання нормальних умов для закриття,і будете з ними домовлятися і закривати.Ви потім ще нам дякую скажете,якщо дослухаєтеся.Не розумно,втратити житло,через МФО.І в кредитах нема нічого страшного,вони є у всіх.Перестаньте думати за МФО,поміняйте сімку і включайте її раз в тиждень почитати що пропонують.
Если б еще родственники не нагнетали, мама уже раз 20 спросила буду ли я гасить скоро...говорю буду буду! Но % нужно снизить... и опять по кругу спрашивает, впечатлил разговоо с е гроши, такое несли...что и семью уничтожат и ребенка заберут..((

Если б еще родственники не нагнетали, мама уже раз 20 спросила буду ли я гасить скоро...говорю буду буду! Но % нужно снизить... и опять по кругу спрашивает, впечатлил разговоо с е гроши, такое несли...что и семью уничтожат и ребенка заберут..((
Нехай собі балакають хворі на голову, всякого можуть нарозказати і це все брехня, нехай ніхто з ними не говорить, ігнор ваш помічник. Тут нікого по головці не гладили родичі за те, але треба навчитися постояти за себе і свою сім'ю, а то без гроша залишитеся з їхніми захмарними процентами

Те що вони говорять,це їхні хворі фантазії.Змініть мамі номер,і буде спокій їй.Я знаю,що таке дзвінки мамі,тому в змінила відразу.В ніякі умовляння,що номеру 20 років,всі знають,не перепона.Спокій мами перш за все.

такое несли...что и семью уничтожат и ребенка заберут..((
если разговариваете то записывайте разговоры,чтобы потом написать заявление в полицию на угрозы,а там и контора попустится или снизят процент или отвалят вообще

Дайте маме форум почитать. Может не будет так переживать. Просто для примера, как хотелки падают- прикрепляю скрин (один из последртх). Начинали с 34к (тело 14к). Оцените разницу в суммах и тенденцию!))) Но - полный игнор и жесткое посылание от контактных, если дощваниваются.

Вкладення

• Screenshot_20210521-130201.webp
    Screenshot_20210521-130201.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 33
если разговариваете то записывайте разговоры,чтобы потом написать заявление в полицию на угрозы,а там и контора попустится или снизят процент или отвалят вообще
Я не допускаю чтоб мне такое говорили...а вот мамины уши нашли(
Дайте маме форум почитать. Может не будет так переживать. Просто для примера, как хотелки падают- прикрепляю скрин (один из последртх). Начинали с 34к (тело 14к). Оцените разницу в суммах и тенденцию!))) Но - полный игнор и жесткое посылание от контактных, если дощваниваются.
Да, у меня ж тоже с 28 до 14 уже снизили е гроши, но они с меня сняли уже 5000...поэтому хочу еще ждать...

Назад
Угорі