Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Це точно.З цим жарти погані.Як на мене - дурацька ідея. На відміну від калів хлопаки з 102 за таки жарти можуть приїхати і по голові настукати.
Писем шлют больше всех. Раз в неделю, то точно. В письмах разный бред- то начата подготовка позовной заявы в суд, то передача информации в БКИ, то ждите дома-приедем, то передаем дело в правоохранительные органы. Так что ждите вброс макулатурыТолько что с ними опять общался. Начали рассказывать что будут какие то письма слать. Только какие я так и не понял.
Да это я переживу. Пережил пару лет кошмара от коллекторов, думаю эти не такие страшные.Писем шлют больше всех. Раз в неделю, то точно. В письмах разный бред- то начата подготовка позовной заявы в суд, то передача информации в БКИ, то ждите дома-приедем, то передаем дело в правоохранительные органы. Так что ждите вброс макулатуры
Да, последнюю пролонгацию делала в октябре 2017 года! Сейчас затишье, наверно, из-за Нацкома. И сумма фиксированная в Лк - с увеличеным телом почему-то. Иногда раздаются звонки, но я сбрасываю или не слушаю. Письма, может, и приходят, но я переехала 3 месяца назад
А я и не говорю, что Вы новичок.Аnnette, я не новичок в этом деле
Уже за 70+ дней перевалилоАnnette, лучше б вообще отстали. А у вас большая просрочка?
Ахах)))Какой там адрес?
Цокольный этаж общежития на Троещине?
Прикол был в том что на оф.сайте вместо Леси Украинки было написано Л.Украинской)))Детвора уже исправила,не успел скрин сделать)