Моя история.Ребята помогите советом.

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет Собралось около 13 мфо .На протяжении 8-9 месяцев оплачивала всегда всё вовремя Переплатила уйму денег Пролонгацию екеш сслоан май кредит продолжаю продлевать.
Прсорочка в несколько недель в таких мфо
Манибум
Кашинский
Cly
Топ кредит
Еврогроши
Грошик.
Манивео
Быстро займ
Готивочка
Просрочка уже как неделю егроши проценты не реальные .Хочу позвонить и договориться как то с ними? Реально ли?И вот подходит срок оплаты кредит плюс.Как себя ведут? Переплатила уже огромную сумму тело около 6 переплата где то 12тыщ

Всем привет Собралось около 13 мфо .На протяжении 8-9 месяцев оплачивала всегда всё вовремя Переплатила уйму денег Пролонгацию екеш сслоан май кредит продолжаю продлевать.
Манибум
Кашинский
Cly
Топ кредит
Еврогроши
Грошик.
Манивео
Быстро займ
Готивочка
Просрочка уже как неделю егроши проценты не реальные .Хочу позвонить и договориться как то с ними? Реально ли?И вот подходит срок оплаты кредит плюс.Как себя ведут? Переплатила уже огромную сумму тело около 6 переплата где то 12тыщ
На ранних сроках просрочек - договориться можно с единицами, закрыайте все социальные сети, удаляйте фото в вайбере, и включайте полный игнор. Пролонгации переставайте платить, и успокойтесь. Будут намерения платить - оплатите после длительных просрочек, когда у них аппетиты поутихнут!

Кредит плюс молчали долго.писали просто смс ,звонков не было.а через полтора месяца как поехало,задолбали уже.звонят всем подряд.
Post automatically merged:

На ранних сроках просрочек - договориться можно с единицами, закрыайте все социальные сети, удаляйте фото в вайбере, и включайте полный игнор. Пролонгации переставайте платить, и успокойтесь. Будут намерения платить - оплатите после длительных просрочек, когда у них аппетиты поутихнут!
А как вы закрыли соцсети?

А с какими конкретно компаниями можно договориться?

Манибум
Кашинский
Cly
Топ кредит
Еврогроши
Грошик.
Манивео
Быстро займ
Готивочка
Ви й так шарашкам віддали сповна!Досить їх годувати!Повірте,кажу з власного досвіду,і досвіду більшості форумчан,у прострочках немає нічого жахливого.Цей період просто потрібно пережити.Форум Вам у допомогу!Бажаю витримки!

Ви й так шарашкам віддали сповна!Досить їх годувати!Повірте,кажу з власного досвіду,і досвіду більшості форумчан,у прострочках немає нічого жахливого.Цей період просто потрібно пережити.Форум Вам у допомогу!Бажаю витримки!
Спасибо большое за поддержку не знаю как поступить само больше боюсь егроши и кредит плюс

Спасибо большое за поддержку не знаю как поступить само больше боюсь егроши и кредит плюс
Чого їх боятися?!Головне не ведіться на провокації.Опануйте себе.Все буде добре)
В мене прострочки десь 10 місяців.Повірте,жива-здорова.Так,було все,та все можливо пережити!

Чого їх боятися?!Головне не ведіться на провокації.Опануйте себе.Все буде добре)
В мене прострочки десь 10 місяців.Повірте,жива-здорова.Так,було все,та все можливо пережити!
Соседям по прописке звонили?

Соседям по прописке звонили?
Не знаю.Якщо честно,то й не цікаво знати.Не акцентуйте на цьому увагу.Як відомо все в нашій голові.А сусідам скажіть,що аферюги і у вас немає ніяких боргів.Мене мало цікавить думка моїх сусідів.Моє життя і ніхто не знає як я його проживаю,це моя думка.
Не накручуйте себе наперед,просто прийміть дану ситуацію.З часом зрозумієте,не такий страшний вовк,як його малюють.

Нескакими,им не интерестно,а интерес в том,чтоб вас запугать,пока Вы не опомнились и содрать последние штаны),как поймут что не катит идут на уступки)

Кредит плюс молчали долго.писали просто смс ,звонков не было.а через полтора месяца как поехало,задолбали уже.звонят всем подряд.

В настройках конфединциальности или обычных, в зависимости какая соц. сеть.

Месяцев после трех - с большинством, есть конечно бронелобые, которые на уступки слабо идут и спустя пол года.

Кто то сталкивался с просрочкой кредит плюс?

У вас есть просрочка в кредит плюс?

Єноті і ЦиЦиКлоуни дзвонять точно.
Сслоан стараюсь платить потому что возможность ежедневной пролонгации есть

В мене і мого чоловіка вони були.Влітку передали калам.Між іншим мене не діставали,чоловіка теж.Єдине що,батьки отримували смс розсилку.Після запиту зникли взагалі,пропонуючи оплатити тіло.Якось так.

В ситуации по кредитам в МФО, как впрочем и в банках, есть только три выхода:
  1. Заплатить, что требуют.
  2. Не платить, уйти в игнор. По сути, ждать суда или переуступки.
  3. Начать разбираться: писать запросы, письма, жалобы и т.д.

Я просто удалила все... Погуглите как это сделать... Я решила удалить, что бы не могли взломать. А там смотрите как удобнее вам.

У вас есть просрочка в кредит плюс?

Сслоан стараюсь платить потому что возможность ежедневной пролонгации есть
Деньги на ветер,я так делала,продливала хотя бы на день на два,одно что не входишь в просрочку)

Деньги на ветер,я так делала,продливала хотя бы на день на два,одно что не входишь в просрочку)
"Ожидание смерти хуже самой смерти" ...
Тобто,якщо починаєш відтягувати виплату займа, сам свідомо чи підсвідомо вже розумієш, що не зможеш його закрити. Незавжди так звісно, але в більшості випадків так воно є.
Тому - це дійсно гроші на вітер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі