@Ann@
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
@Ann@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я никогда не думала что попаду в такую ситуацию, я в долг не брала никогда, но это сделал мой муж((( Я узнала спустя 4года после того как он туда влез и взяв 5000грн через 4 года от отчаянья и что б я не узнала у него было более 20 микрозаймов и долг в 122000. Я решила сохранить семью ради нас и нашей дочери и стала ему помагать. Родители у него погибли, у меня только одна мать, помочь не кому, я работала в декрете не официально, попросили мать мою и отчима мужа взять в официальных банках кредиты один 50000 один 70 000 и мы погасили все эти кредиты, но теперь мне надо вернуть не 120 000 а 2и я уже вот год ежемесячно оплачиваю со своей зарплаты по 5000 грн на каждый кредит. А за з\п мужа живем, тяжело, но живу с надеждой что скоро это закончиться. И несколько месяцев назад, я узнала что муж опять туда влез после этого всего((( У нас на тот момент остался один микрозайм, который он должен был сам погасить, денег не было и он мне сказал что нашел на него деньги и закрыл, а сам опять стал его пролангировать и брать снова и снова и на данный момент у него уже около 150 000. У меня опустились руки, у него уже мысли покончить с собой, я его переубедила словами что так как мы с ним в официальном браке, то все это ляжет на наши плечи с дочкой, а я не потяну одна. Я не знаю что делать, так как у меня не где взять такие деньги. Что самое обидное что мы эти деньги в руках не держали а платим и платим((( Это так страшно что не передать, я год в депресии живу. Что самое интересное они звонят на работу мужу, соседям, но мне ни разу не звонили. Возможно потому что у них нет моих данных так как я лично такие кредиты никогда не брала, стали развешивать обьявления типа "ФИО (мужа) Внимание розыск мошенник" на двери на дом, по району, присылают письма, мужу звонят не переставая он уже просто не берет трубку. Помогите советом как мне себя вести. Бросать мужа я не хочу, у нас дочка 5 лет, сама росла без отца, не хочу дочери такой участи. Ходили к юристу, она нам сказала ничего не платить отправить им всем официальные запросы, взяла с нас деньги и данные где брались кредиты, сказала что будут приходить официальные ответы, но нам ничего не приходит уже 3 месяца, это получается что и юрист нас обманул?

и эти тоже все есть. Но мы не платим уже несколько месяцев то пугать пугают, но пока никаких действий не было кроме звонков