Моя история. Чего ждать дальше?

• Автор теми Автор теми Анатольевна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анатольевна

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
3
Бали
3
Анатольевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Давно читаю форум, но не знала как попасть, не совсем умею им пользоваться. Ну история как у Всех... 12 МФО, 4 банка. просрочки с апреля. Не плачу, нечем. То что звонками достали всех, то понятно, приезжал даже председатель сельсовета. Меньше всего хотелось что бы узнала мать (недавно отца похоронили), женщина она нервная, НО...Сюрприз - приехали непонятные люди, мужиков у нас нет, я в другом доме пока долезла ( проблемы с ногой были), смотрю они уже нависли над мамкой, а она что то с перепугу "млеет"...Я подошла, конечно тоже не "гроза", визита не ожидала. Один с перегаром, не знаю как за рулем ехал, ну другой в наколочках. Что от таких ждать конечно не понятно. Шуму не поднимали, село, соседи. На следующий день звонок от этих самых "визитёров", в итоге Я была послана на...прямым текстом. Ребята! я хочу узнать чего ждать дальше, как часто они будут ездить (раз приехали, чего им стоит ездить каждый день)? Думаю может участковому звонить. Нервы сдают, защитить то некому...

Добрый день! Давно читаю форум, но не знала как попасть, не совсем умею им пользоваться. Ну история как у Всех... 12 МФО, 4 банка. просрочки с апреля. Не плачу, нечем. То что звонками достали всех, то понятно, приезжал даже председатель сельсовета. Меньше всего хотелось что бы узнала мать (недавно отца похоронили), женщина она нервная, НО...Сюрприз - приехали непонятные люди, мужиков у нас нет, я в другом доме пока долезла ( проблемы с ногой были), смотрю они уже нависли над мамкой, а она что то с перепугу "млеет"...Я подошла, конечно тоже не "гроза", визита не ожидала. Один с перегаром, не знаю как за рулем ехал, ну другой в наколочках. Что от таких ждать конечно не понятно. Шуму не поднимали, село, соседи. На следующий день звонок от этих самых "визитёров", в итоге Я была послана на...прямым текстом. Ребята! я хочу узнать чего ждать дальше, как часто они будут ездить (раз приехали, чего им стоит ездить каждый день)? Думаю может участковому звонить. Нервы сдают, защитить то некому...
Вызывать полицию , однозначно.

В селе. Говорят, да ну в селе искать тяжело....аж бегом нашли

Кто был в такой ситуации? Как часто ездят?
Post automatically merged:

Если бы я одна жила, то не так страшно, но у меня МАМА, куда её деть? Я уже не знаю как врать...А эти "гонцы" давай ей рассказывать, что у меня их много долгов...не одна конторка...Письма я договорилась,что бы почтальонша лично мне отдавала, честно сказала, что не дай боже мама узнает... Но "визиты" - это жесть, не скроешь...

Бумажек у них было при мне на троих. Один в заброшеном доме, на что они сказали: ничего найдем (грозно так...что бы мне понятней было...), другая соседка через два дома, женщина устрашающего вида, она только вышла, они сказали: все понятно, разговора не будет? И уехали. А мы с мамой "бедные овечки" попались...теперь и думаю, что будут ездить...Как долго это будет продолжаться? Подскажите!!!! Хочется, конечно, вилы или топор в руки взять...

Останнє редагування:
Из какого курятника то хоть приезжали???)))

Если бы я одна жила, то не так страшно, но у меня МАМА, куда её деть? Я уже не знаю как врать...А эти "гонцы" давай ей рассказывать, что у меня их много долгов...не одна конторка...Письма я договорилась,что бы почтальонша лично мне отдавала, честно сказала, что не дай боже мама узнает... Но "визиты" - это жесть, не скроешь...

Бумажек у них было при мне на троих. Один в заброшеном доме, на что они сказали: ничего найдем (грозно так...что бы мне понятней было...), другая соседка через два дома, женщина устрашающего вида, она только вышла, они сказали: все понятно, разговора не будет? И уехали. А мы с мамой "бедные овечки" попались...теперь и думаю, что будут ездить...Как долго это будет продолжаться? Подскажите!!!! Хочется, конечно, вилы или топор в руки взять...
????

)))
Так мама узнала ж уже и все!)
И в вашей деревне нормально так,через дом все брали в онлайн кредитах,так что звонилок можно не боятся,пусть звонят соседям!
Голова приходил?Это он в рабочее время гуляет по деревне?По идее обязанность его быть на работе-так и передайте)
С перегаром был водитель?
Вы в курсе,что надо было 102 набрать на нетрезвого за рулём!
Ну а с наколками,то это сейчас так модно просто)) главное чтоб не в -пиджаках малиновых,цвета менструации!Как в девяностые))

ЕСЛИ К ВАМ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРА
ПАМЯТКА

Положите её рядом с телефоном
Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить

СЛЕДУЮЩЕЕ:
Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.

На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.

Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.

Зная о чем вы говорите вы будете увереннее себя чувствовать.

Брехня

Анатольевна,
Один с перегаром, не знаю как за рулем ехал, ну другой в наколочках
сценарий аднака))интересные персонажи....
слово наколочки относится к тюремному жаргону и соответствующим картинкам
а вот татуировки могут весьма отличаться)))
как вы поняли, что были именно наколочки?

Анатольевна,
Бумажек у них было при мне на троих.
и одну из них вручить должны были вам по-любому, они любят бумажечки после себя оставлять
из какого сарая эти персонажи, какую сумму хотели, должны были тоже точно озвучить, иначе зачем им даром кататься

приезжал даже председатель сельсовета.
видать у него это от безделья, совсем нечем заняться, ага)

Останнє редагування:

Несколько раз перечитала. Но так и не поняла..
От кого были
Что говорили
Чего добивались?

И вот ещё. ..как то насмешило ...тоесть эти Перегар с Наколочкой женщины грозной испугались,и после это Вы их всерьёз воспринимали?) ;)

Персонажи я так поняла или Готивочка или Швидкогроши, на бумажке написано вроде Лайм Кеш.

Вы знаете я бы очень хотела что бы это была "Брехня". Думала никогда не приедут, знакомые тоже говорили: Забей

А наколочки или татушки не знаю, не разбираюсь пока. Выглядывало на всю руку чего то цветное, как то вообще не до рисунка на руке было

Звонилки меня не интересуют, я сразу симку поменяла, друзья ничего терпят, дай Бог им здоровья! А маме Алекс дозвонились сразу, с истерикой еле уговорила симку сменить, и на этих , как они назвали "Выездная группа" сказала, что одна контора...Так они же и начали ей рассказывать, что у меня долгов....она просто не поняла...

Останнє редагування:
Персонажи я так поняла или Готивочка или Швидкогроши, на бумажке написано вроде Лайм Кеш.

Вы знаете я бы очень хотела что бы это была "Брехня". Думала никогда не приедут, знакомые тоже говорили: Забей

А наколочки или татушки не знаю, не разбираюсь пока. Выглядывало на всю руку чего то цветное, как то вообще не до рисунка на руке было

Звонилки меня не интересуют, я сразу симку поменяла, друзья ничего терпят, дай Бог им здоровья! А маме Алекс дозвонились сразу, с истерикой еле уговорила симку сменить, и на этих , как они назвали "Выездная группа" сказала, что одна контора...Так они же и начали ей рассказывать, что у меня долгов....она просто не поняла...
Цветные? Однозначно не масти.

• Подобається
Реакції: LeTa

Это Готивочка.
Забейте!!ничего они сделать не могут!! Дом никто не заберет.!зайти не имеют права! Говорить с ними никто не обязан!!пусть мама ,если вдруг ещё приедут,дверь им не открывает и посылает далеко! Ну ещё могут наклейки наклеить! Но я так понимаю что соседи такие же.так что стыдиться нечего.
А если начнут настойчиво стучать, с разу вызывать полицию.

Когда приезжали, нарвались на маму, а она начала, ой , да что, да как можно отдать, я пока подошла, они ей начали чего то про пенсионную карточку , я её во двор запихнула, а сама от неожиданности тоже блеять начала...

Когда приезжали, нарвались на маму, а она начала, ой , да что, да как можно отдать, я пока подошла, они ей начали чего то про пенсионную карточку , я её во двор запихнула, а сама от неожиданности тоже блеять начала...
И что в итоге.?

Да после того как уже по телефону была послана я прямым текстом, то , наверное, точно возьму вилы или топор...
Меня просто страшит как часто ездить будут, коль уже раз доехали

Ничего, бумажку вручили и к соседке поехали....но я то сырнула, мужиков послать их нет, самой учится...фиг знает что у них в голове...Поэтому и спрашиваю, к кому приезжали и как часто?

Да после того как уже по телефону была послана я прямым текстом, то , наверное, точно возьму вилы или топор...
Меня просто страшит как часто ездить будут, коль уже раз доехали
Всё зависит от Вас. Приедут,вызывайте полицию сразу...это попытка незаконного проникновения,хулиганство, угроза жизни...
Главное больше не блеять.
Насчёт пенсионной карты это развод! Никто её не заблокирует.
Оформляли заем Вы же на себя? Деньги приходили на Вашу карту?

Меня ещё задело почему звонили эти персонажи, а не с конторы?

Они как я поняла про скидки для пенсионеров начали втирать, да с двух тысяч пенсии. Как это неприятно, и понимаешь сама вляпалась...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі