Моя история CC LOAN

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
І мене також,такий самий лист отримала)))Цікаво до кого першого,до вас чи до мене;)
И меня завтра жду

Якщо у Вашому місті немає відділення даного чм0,то Вам нічого переживати.А тим паче про сісьок ніколи не чула,щоб вони до когось їздили.Це з розряду міфів)))Тримайтеся;)
Они бояться ездить а жаль...

Всех с наступающим!!!!!!!!!! Цветите, пахнете и радуйтесь жизни...! МФО - это всё х*рня полнейшая, переживём)

Ооооо! У меня уже написали контактам обещать приехать для сбора информации обо мне и тоже завтра.

Останнє редагування:
Собственно все во вложениях
Просрочки нет. Плачу каждий день...
Хочу как то его закрить...не получается....нет всей сумми сразу внести.... устал...реструктуризацию не дают....
Только не офигевайте сильно....

Подскажите что делать, пожалуйста

Оооо,я практически такая же...как раз думала написать,попросить совет в данной ситуации...недавно на форуме,еще не могу прикреплять фото и файлы....но из 4000к тела уже 15к выплатила,тоже ежедневно,в просрочку не выходила...это капец...

добрый день! кому реально вернули переплату? отпишитесь пожалуйста я устал пролонгировать по дню и по два что просрочки не было

Всем привет
Перестал платить с1сЬкам и Е-Кешу 09.06.2019....тобишь три дня назад...

Вчера лично был в НацКомФин, накатал собственноручно и на тех и на тех.... в НКФ зарегили, дали мне входящие номера, я довольный уехал. Написал, чтоб и тех и тех проверили на законность начисления процентов, на законность работы их сотрудников, которые разглашают конфендициальную инфу обо мне моим знакомым, родственникам БЕЗ моего согласия, чем нарушают конституцию Украины, также накатал заяву на возврат денег согласно действующему законодательству и закону защиты прав потребителей...
Сказали ответ ждать от них через 27-30 дней... что получится, напишу))
К слову вчера получил ответ официальный от с1сек, они сказали что при моих оплатах на суму 30862 грн -все норм, переплаты никакойнету у меня, и что я им должен денег...:))
Завтра меня отдают информ гаранту, уже уведомили меня....
Еще вчера мне пришла смс от с1сек, что мой долг вырастет на 200%, и что об этом узнают все): Жаль я уже был в НКФ когда пришла эта смс, и распечатать и прикрепить ее к заяве не было возможным....
Но ничего... еще возможен суд с моей стороны, если НКФ ничего не решит....
Посмотрим как оно будет...
Мне главное с кем то одним решить положительно.... потом все полетят...))

Вкладення

• Screenshot_2019-06-14-17-58-39.webp
    Screenshot_2019-06-14-17-58-39.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Всем привет
Перестал платить с1сЬкам и Е-Кешу 09.06.2019....тобишь три дня назад...

Вчера лично был в НацКомФин, накатал собственноручно и на тех и на тех.... в НКФ зарегили, дали мне входящие номера, я довольный уехал. Написал, чтоб и тех и тех проверили на законность начисления процентов, на законность работы их сотрудников, которые разглашают конфендициальную инфу обо мне моим знакомым, родственникам БЕЗ моего согласия, чем нарушают конституцию Украины, также накатал заяву на возврат денег согласно действующему законодательству и закону защиты прав потребителей...
Сказали ответ ждать от них через 27-30 дней... что получится, напишу))
К слову вчера получил ответ официальный от с1сек, они сказали что при моих оплатах на суму 30862 грн -все норм, переплаты никакойнету у меня, и что я им должен денег...:))
Завтра меня отдают информ гаранту, уже уведомили меня....
Еще вчера мне пришла смс от с1сек, что мой долг вырастет на 200%, и что об этом узнают все): Жаль я уже был в НКФ когда пришла эта смс, и распечатать и прикрепить ее к заяве не было возможным....
Но ничего... еще возможен суд с моей стороны, если НКФ ничего не решит....
Посмотрим как оно будет...
Мне главное с кем то одним решить положительно.... потом все полетят...))
сс и е-кеш - это одна и та же контора, вчера творческий дятел Бойко В.В.(от е-кеш) сам это сказал с угрозами и оскорблениями. есть даже запись разговора (не знаю как прикрепить) и скрины с вайбера. был очень зол, после моего обращения на горячую линию и предложения все решить через НКФУ. кричал, чтобы в НБУ написала, мол все равно ничего не поможет, и что я даром пугаю их НКФУ. почему я пугаю - не поняла, ведь это вполне логичный и правовой метод решить разногласия.

Согласен))
Post automatically merged:

Решение НацКом

Вкладення

Останнє редагування:
Особисто я їм перестав платити, тіло було десь в районі суми тіла (автора). Продали калам, а пізніше забули за мене, коли почав воювати з ними. с*ськи взагалі нічого предявити не можуть, найгрязніші методи колажі і погрози, бояться навіть любих заяв чи то в поліцію чи кібер. В суди також сумніваюсь що подають, хіба що вигідна доїльна корова з великим тілом. В нацком полюбому треба писати так як є шанси вернути кошти свої законно.

А
Особисто я їм перестав платити, тіло було десь в районі суми тіла (автора). Продали калам, а пізніше забули за мене, коли почав воювати з ними. с*ськи взагалі нічого предявити не можуть, найгрязніші методи колажі і погрози, бояться навіть любих заяв чи то в поліцію чи кібер. В суди також сумніваюсь що подають, хіба що вигідна доїльна корова з великим тілом. В нацком полюбому треба писати так як є шанси вернути кошти свої законно.
у меня как на зло и а екеш и в с1сЬках этих как все говорят)завтра просторочка пойдет 5 и 6 тс ну где 6 я отдала 10 точно уже
Есть такие кого они не достали?

Останнє редагування:
Назад
Угорі