Моя история CC LOAN

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
Собственно все во вложениях
Просрочки нет. Плачу каждий день...
Хочу как то его закрить...не получается....нет всей сумми сразу внести.... устал...реструктуризацию не дают....
Только не офигевайте сильно....

Подскажите что делать, пожалуйста
Напишите в Нацком - забудьте о возврате денег.

Вот такое на сайте нацкома вискакивает...

Вкладення

• Screenshot_2019-03-05-18-06-46.webp
    Screenshot_2019-03-05-18-06-46.webp
    16.3 Кб · Перегляди: 42
Еще нет...
Не могу составить запрос через сайт...ошибку безопасности видает...
В моей истории по Кредит Ксе писал. И скрин викладивал...

К слову...у меня похожая ситуация по Е-Кеш...2500 брал...до 10т. Пролонгацией им отдал уже...тоже просрочки нету...плачу...каждий день...

В нацком написать не получается через сайт ихний....заказним? На какой физический адрес? Кто подскажет?
На почту кидайте

Я же просил...не офигевать сильно.... так что делать то??....
П
Собственно все во вложениях
Просрочки нет. Плачу каждий день...
Хочу как то его закрить...не получается....нет всей сумми сразу внести.... устал...реструктуризацию не дают....
Только не офигевайте сильно....

Подскажите что делать, пожалуйста
Жесть(((Та не получається не офігівати!!!
Писати і ще раз писати в Нацком і чесно, думаю, що в такому випадку ще й проконсультуватись з толковим юристом, щоб вернути якісь кошти!!!Я мамі показала, вона тепер вважає, що я порівняно з Вами не переплатила нікому(((

А меня поздравить решили :
Ожидайте 08.03.19 выездную группу CCLoan с поздравлениями. Долг не закрыт 044 353 52 63

А меня поздравить решили :Ожидайте 08.03.19 выездную группу CCLoan с поздравлениями. Долг не закрыт 044 353 52 63
І мене також,такий самий лист отримала)))Цікаво до кого першого,до вас чи до мене;)

А меня поздравить решили :Ожидайте 08.03.19 выездную группу CCLoan с поздравлениями. Долг не закрыт 044 353 52 63
Аналогічно)Наводимо завтра "марафет" і чекаємо)))Може хоч квіточки нам привезуть;)

"А я люблю военных,красивых,здоровенных..." Моє замовлення до виїздної групи.Якщо таких не буде,нічого приїзджати.

Kristi, честно пусть лучше динамят. У меня за последний месяц двое уже приезжали, сначала готивочки со своей бумажкой, позавчера форвард банк. И все приезжают, когда меня нет дома блин...маму нервируют, а у не сердце, нервничать нельзя. (((

А завтра как на зло меня дома не будет.

Kristi, честно пусть лучше динамят. У меня за последний месяц двое уже приезжали, сначала готивочки со своей бумажкой, позавчера форвард банк. И все приезжают, когда меня нет дома блин...маму нервируют, а у не сердце, нервничать нельзя. (((

Не хвилюйтеся.Ці я думаю точно не приїдуть.

с1сЬки думают вот ето курочка которая золотые яйца несет, теперь они так быстро от вас не отстанут,извените за прямоту
Ага , ще й пишуть , з повагою сісілоун, а як піде прострочка то де повага їхня

Та не переживайте!!!Ці не доберуться...в них сил і подарунків не вистачить щоб всіх нас обійти;)

Назад
Угорі