Моя история. 6 МФО

• Автор теми Автор теми Irina2514
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зі мною спілкуються в дуже грубій формі.А Ви з ними що не спілкуїтесь?
Ні не спілкуюсь! Бувають інколи правда певні меседжі про реструктуризацію, але я не передзвонюю.

Постепенно все решится, не переживайте.
Извините, но хочу переспросить: не платить эти большие проценты и не пролонгировать??? У меня Манивео брала 8400, 2 раза пролонгировала, теперь прострочка 1,5 месяца и долг выставили 28449,79, Топ кредит - 7600, 1 пролонгация и месяц прострочки , долг 15817,09, Кредитион 10 000 (НА ПРОЛОРНГАЦИИ ) долг за просточеные 19 дней 18 120, Миолан 5000 - 2 пролонгации, 1 месяц не плачу долг 11734Грн. Дальше принимать звонки и угрозы и ждать пока пойдут на уступку??

Nat, все будет good.

Мне бы Вашу уверенность и оптимизм. Вот только что звонил Кредит плюс, слава Богу разговаривала спокойно, без хамства. Но пригрозила, если не оплачу СБ продаст мой договор коллекторам(((((((

Останнє редагування:
Nat, ну продадут и что?. Договора. Пусть присылают. Почитайте форум я вижу вам надо юридически немного под учится.. и психологически. Добро пожаловать в Семью

Если у Вас железные нервы то можете, но лучше сменить номер.

Если планируете платить, то да.
Я что не понял. Это когда я так писал.??? Или ты не все цитируешь.? Зачем?

Михаил88, что за бред??? Я такого тут не писал.!!

Прек
Добрый день. У меня та же ситуация, я мама (вдова, муж умер 7 лет назад) есть сын, живу с мамой. Началось с одного микрозайма, не смогла погасить взяла другой, а дальше как снежный ком навалилось. Сейчас у меня около 17 МФО, уже по 1 месяцу прострочки, есть такие которые не один раз пролонгировала. Но то, что произошло сегодня, это просто выбивает землю из под ног. Звонок от Швидко Гроши, баришня с хамским, грубым тоном, начала рассказывать, что меня сегодня встретят ребята, которым я и буду отрабатывать долг, куча не лицеприятных слов, угроз. На их сайте я не могу взять ни договор, ни любой другой информации, что подтверждает мои пролонгации. Сумма, которую я брала 4000 грн. 5 - 6 раз пролонгировала по 1120 грн, сейчас долг 7200. Меня пугает, могут ли действительно мне и мои родным принести увечья здоровью?Действительно ли приедут домой разбираться???
Прекратите пожалуйста...Как я у них только не отрабатывала....в любых позах и вариантах....и не чё ..никто так и не доехал ...

Это не Вы писали, почему то так получилось.
То была цитата к посту:
Дальше принимать звонки и угрозы и ждать пока пойдут на уступку??

Уже исправил.

Извините, но хочу переспросить: не платить эти большие проценты и не пролонгировать??? У меня Манивео брала 8400, 2 раза пролонгировала, теперь прострочка 1,5 месяца и долг выставили 28449,79, Топ кредит - 7600, 1 пролонгация и месяц прострочки , долг 15817,09, Кредитион 10 000 (НА ПРОЛОРНГАЦИИ ) долг за просточеные 19 дней 18 120, Миолан 5000 - 2 пролонгации, 1 месяц не плачу долг 11734Грн. Дальше принимать звонки и угрозы и ждать пока пойдут на уступку??

Не принимайте звонки, со временем их стает меньше, отключитесь на пару дней, почитайте форум, успокойтесь, фильмы и видео о мотивации на жизнь и успех, и поверьте мне все наладится.

Не принимайте звонки, со временем их стает меньше, отключитесь на пару дней, почитайте форум, успокойтесь, фильмы и видео о мотивации на жизнь и успех, и поверьте мне все наладится.
Спасибо большое)

Спасибо большое)
Еще рекомендую кушать хорошо даже если не хочется все равно кушайте, высыпайтесь, старайтесь не думать об этом хотя бы пару дней, а потом в здравом уме переходите к проблеме, свое время надо распределять правильно, я выделяю 1-2 часа в день на этот вопрос, на телефон поставьте Антиколлектор 2.0,

Этот форум - это спасение! Тоже повлазила в долги около 15 МФО, плюс Альфа Банк (3 месяца просрочки, потому что пыталась все деньги пустить на МФО, но это было мое худшее решение). В Альфе каждый раз когда звонили просила реструктаризацию, не давали, пугали что все и сразу надо будет отдавать, если не проплачу платежи, я держалась как могла и О!! ЧУДО, сами предложение дали и оформили) А с МФО повеселее, родственники были не в курсе, поэтому боялась что будут им звонить и ночами не спала, ногти и логти грызла смотря на 3х летнего ребенка. Пару дней назад наткнулась на вам форум, стало немного легче, а после ТОМ и Егроши позвонили отцу и развязали мне руки. Теперь родственники вкурсе, боятся больше нечего, и я борюсь, с CLY кредит договорились за 5 мин , сумма была 2000- тело и 1770 хотели %, договорились за 2970 - закрыла, с Готивочкой пыталась договорится с 4770(тело 1500 остальное %+пеня) до 3000 снизить, говорят вы сначала оплатите 3000, а потом мы на рассмотрение остальное поставим (нашли дypaка, я ж уже начиталась форума))), а сегодня позвонил "юрист" пытался запугать судом, я говорю пусть договор дадут с печатью, он говорит приезжайте ко мне я отдам он у меня, назвал адрес и организацию, а по гуглу таких в нашем городе вообще нет - итог ПОСЛАЛА. с остальными буду бороться. Главное что увидела поддержку в виде родных людей, родители правда старой закалки, сразу начали деньги искать, чтоб все оплачивать, а я уже не хочу платить им бешенные суммы, буду сбивать до тела + 50%от тела, а на нет и суда нет... Вот такая история, надеюсь на счастливый конец

Этот форум - это спасение! Тоже повлазила в долги около 15 МФО, плюс Альфа Банк (3 месяца просрочки, потому что пыталась все деньги пустить на МФО, но это было мое худшее решение). В Альфе каждый раз когда звонили просила реструктаризацию, не давали, пугали что все и сразу надо будет отдавать, если не проплачу платежи, я держалась как могла и О!! ЧУДО, сами предложение дали и оформили) А с МФО повеселее, родственники были не в курсе, поэтому боялась что будут им звонить и ночами не спала, ногти и логти грызла смотря на 3х летнего ребенка. Пару дней назад наткнулась на вам форум, стало немного легче, а после ТОМ и Егроши позвонили отцу и развязали мне руки. Теперь родственники вкурсе, боятся больше нечего, и я борюсь, с CLY кредит договорились за 5 мин , сумма была 2000- тело и 1770 хотели %, договорились за 2970 - закрыла, с Готивочкой пыталась договорится с 4770(тело 1500 остальное %+пеня) до 3000 снизить, говорят вы сначала оплатите 3000, а потом мы на рассмотрение остальное поставим (нашли дypaка, я ж уже начиталась форума))), а сегодня позвонил "юрист" пытался запугать судом, я говорю пусть договор дадут с печатью, он говорит приезжайте ко мне я отдам он у меня, назвал адрес и организацию, а по гуглу таких в нашем городе вообще нет - итог ПОСЛАЛА. с остальными буду бороться. Главное что увидела поддержку в виде родных людей, родители правда старой закалки, сразу начали деньги искать, чтоб все оплачивать, а я уже не хочу платить им бешенные суммы, буду сбивать до тела + 50%от тела, а на нет и суда нет... Вот такая история, надеюсь на счастливый конец

Готивочка там печалька, мне тоже типа юрист звонил, предлагал тоже договор у него взять на офисе, после ответа, что приеду со своей выездной группой кинул трубку и не берет теперь 3 дня.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі