Этот форум - это спасение! Тоже повлазила в долги около 15 МФО, плюс Альфа Банк (3 месяца просрочки, потому что пыталась все деньги пустить на МФО, но это было мое худшее решение). В Альфе каждый раз когда звонили просила реструктаризацию, не давали, пугали что все и сразу надо будет отдавать, если не проплачу платежи, я держалась как могла и О!! ЧУДО, сами предложение дали и оформили) А с МФО повеселее, родственники были не в курсе, поэтому боялась что будут им звонить и ночами не спала, ногти и логти грызла смотря на 3х летнего ребенка. Пару дней назад наткнулась на вам форум, стало немного легче, а после ТОМ и Егроши позвонили отцу и развязали мне руки. Теперь родственники вкурсе, боятся больше нечего, и я борюсь, с CLY кредит договорились за 5 мин , сумма была 2000- тело и 1770 хотели %, договорились за 2970 - закрыла, с Готивочкой пыталась договорится с 4770(тело 1500 остальное %+пеня) до 3000 снизить, говорят вы сначала оплатите 3000, а потом мы на рассмотрение остальное поставим (нашли дypaка, я ж уже начиталась форума))), а сегодня позвонил "юрист" пытался запугать судом, я говорю пусть договор дадут с печатью, он говорит приезжайте ко мне я отдам он у меня, назвал адрес и организацию, а по гуглу таких в нашем городе вообще нет - итог ПОСЛАЛА. с остальными буду бороться. Главное что увидела поддержку в виде родных людей, родители правда старой закалки, сразу начали деньги искать, чтоб все оплачивать, а я уже не хочу платить им бешенные суммы, буду сбивать до тела + 50%от тела, а на нет и суда нет... Вот такая история, надеюсь на счастливый конец