Сонечко
Форумчанин
- Дописи
- 489
- Реакції
- 206
- Бали
- 5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Знаю, что есть люди с намного бОльшими проблемами, но я беспокоюсь за свои. Ситуация следующая: у меня 11 МФО с общим телом в 26к, для закрытия всех скопом нужно около 48к:
Швидко гроши
Кешбери
Е-кеш
Ваша готивочка
Гроши всим
Динеро
ФинХ
Кредит касса
Май кредит
Гоуфингоу - на просрочке 1 месяц
Кешинский - на просрочке 4 месяца (звонит ЕАПБ)
На двух последних написала в Нацком - жду результата, пока подр*чивают смс и ненавязчивыми звонками.
Хочу как-то заканчивать эту всю эпопею, потому что пролонгации это не выход, а забивать вообще полный игнор не хочу по причине беспокойства за родных и близких (были уже преценденты - ничем хорошим не закончилось).
Вопрос в следующем: кого лучше закрывать сразу, а кого можно пустить на некоторое время на игнор? Оплачивать могу каждые 2 недели
Кто из них самы заё**истый, а кто более менее сговорчивый? Кто с кем имел дело и каковы результаты?
Пы.Сы. С Швидко сталкивалась уже и поэтому они у меня первые в списке на закрыте.
Всем спасибо за ответы
Швидко гроши
Кешбери
Е-кеш
Ваша готивочка
Гроши всим
Динеро
ФинХ
Кредит касса
Май кредит
Гоуфингоу - на просрочке 1 месяц
Кешинский - на просрочке 4 месяца (звонит ЕАПБ)
На двух последних написала в Нацком - жду результата, пока подр*чивают смс и ненавязчивыми звонками.
Хочу как-то заканчивать эту всю эпопею, потому что пролонгации это не выход, а забивать вообще полный игнор не хочу по причине беспокойства за родных и близких (были уже преценденты - ничем хорошим не закончилось).
Вопрос в следующем: кого лучше закрывать сразу, а кого можно пустить на некоторое время на игнор? Оплачивать могу каждые 2 недели
Кто из них самы заё**истый, а кто более менее сговорчивый? Кто с кем имел дело и каковы результаты?
Пы.Сы. С Швидко сталкивалась уже и поэтому они у меня первые в списке на закрыте.
Всем спасибо за ответы