Моя ситуация с МФО. Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Знаю, что есть люди с намного бОльшими проблемами, но я беспокоюсь за свои. Ситуация следующая: у меня 11 МФО с общим телом в 26к, для закрытия всех скопом нужно около 48к:
Швидко гроши
Кешбери
Е-кеш
Ваша готивочка
Гроши всим
Динеро
ФинХ
Кредит касса
Май кредит
Гоуфингоу - на просрочке 1 месяц
Кешинский - на просрочке 4 месяца (звонит ЕАПБ)
На двух последних написала в Нацком - жду результата, пока подр*чивают смс и ненавязчивыми звонками.
Хочу как-то заканчивать эту всю эпопею, потому что пролонгации это не выход, а забивать вообще полный игнор не хочу по причине беспокойства за родных и близких (были уже преценденты - ничем хорошим не закончилось).
Вопрос в следующем: кого лучше закрывать сразу, а кого можно пустить на некоторое время на игнор? Оплачивать могу каждые 2 недели
Кто из них самы заё**истый, а кто более менее сговорчивый? Кто с кем имел дело и каковы результаты?

Пы.Сы. С Швидко сталкивалась уже и поэтому они у меня первые в списке на закрыте.
Всем спасибо за ответы

Однозначно первое место делит шв гроши и готивочка. потому эти два в первую очередь. Фин икс читал здесь на работу любят приходить, потому их тоже. за остальных думаю дело случая. у всех по разному . где бывает тихо а где задалбывают. Кредит касса точно будет звонить по миллиону раз всем в день. У меня 54 мфо. в просрочке около 17-20. Пока что звонки маме,жене,сестре. единствинное это готивочка, я их пролонгирую, но это чисто с соображений спокойствия, потому что много плохого начитался.Просрочки до месяца) пока что держусь, на звонки не отвечаю)
ах, и в шв гроши у меня есть займ. но я там морожусь, брал 4000 а пролонгациями заплатил более 5000. Как вы с ними сталкивались? мне пока обзвон родным, маме вежливо говорят что долг и передать что нужно оплатить

Однозначно первое место делит шв гроши и готивочка. потому эти два в первую очередь. Фин икс читал здесь на работу любят приходить, потому их тоже. за остальных думаю дело случая. у всех по разному . где бывает тихо а где задалбывают. Кредит касса точно будет звонить по миллиону раз всем в день. У меня 54 мфо. в просрочке около 17-20. Пока что звонки маме,жене,сестре. единствинное это готивочка, я их пролонгирую, но это чисто с соображений спокойствия, потому что много плохого начитался.Просрочки до месяца) пока что держусь, на звонки не отвечаю)
ах, и в шв гроши у меня есть займ. но я там морожусь, брал 4000 а пролонгациями заплатил более 5000. Как вы с ними сталкивались? мне пока обзвон родным, маме вежливо говорят что долг и передать что нужно оплатить
С ШГ имела проблемы не по своему, а по подруги и брату - это был полный треш!!!
До 14 дней просрочки ШГ очень культурны и вменяемы, так как обзвоном занимаются девочки на отделениях выдачи кредитов, а вот потом начинается взрыв мозга! Жаль записи разговоров с ними "ушли" вместе со старым телефоном, так бы дала послушать

у вас все зае..стые, май кредит только более менее спокойный

Я б радив закривати першим ділом КредитКасу і Вашу Готівочку, кончені ур*ди там працюють по власному досвіду...

почему именно готивочка и шг на 1 месте?

Olga1992@, ну их можно по статистике на этом форуме определить как самых задрочливых. а готивочка и по домам ходит.

Кешбери и е-кеш родня славнозвісних сслоун.......
Гроші всім теж неадекватні

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі