Моя ситуация немного отличается от всех других

• Автор теми Автор теми Jane147258
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня немножко иная ситуация с МФО. Уже очень долго пользуюсь услугами данных организаций ,за счёт этого имею хорошие скидки на проценты и возможность брать большие суммы . И вот я добралась , что должна 4 МФО ,но общая сумма долго дошла до 100000. А именно : манивео 22+ кредитка от манивео 10000, егроши 30000, майкредит 18000, кредит + 25000. Брала в пумбе кредит 400000 ,чтоб погасить часть МФО , погасила и в итоге опять брала на оплату процентов . Уходить в просрочку нет смысла , так как большие сами тела .... Может у кого-то есть подобная ситуация ?
Я думаю є смисл іти в прострочки,при таких тілах і довготривалій прострочці могли б домовитись за розбиття тіла на частини..

У меня немножко иная ситуация с МФО. Уже очень долго пользуюсь услугами данных организаций ,за счёт этого имею хорошие скидки на проценты и возможность брать большие суммы . И вот я добралась , что должна 4 МФО ,но общая сумма долго дошла до 100000. А именно : манивео 22+ кредитка от манивео 10000, егроши 30000, майкредит 18000, кредит + 25000. Брала в пумбе кредит 400000 ,чтоб погасить часть МФО , погасила и в итоге опять брала на оплату процентов . Уходить в просрочку нет смысла , так как большие сами тела .... Может у кого-то есть подобная ситуация ?
Во первых,а чем отличается ситуация?
Ну,а во вторых,вы продолжаете делать пролонгации находясь год на форуме?? Извините за нескромный вопрос.

Накидали ТС советов и вопросов?
Теперь "оставайтесь на линии...Ваш звонок очень важен для нас...":mosking:

я бы лучше квартиру купила... хотя вроде после мфо банки кредиты не выдают?...
Дают)лично,сейчас столкнулась.Банки начали массово покупку недвижки кредитовать.Не просто "вторичка"старый фонд, Хрущевки 5этажки.короче весь хлам Кстати процент не большой .Банк ,"берет на себя"официальную справку о доходах и "чистку "кредитной истории?(Я не брала ?,просто столкнулась с этим)

Дают)лично,сейчас столкнулась.Банки начали массово покупку недвижки кредитовать.Не просто "вторичка"старый фонд, Хрущевки 5этажки.короче весь хлам Кстати процент не большой .Банк ,"берет на себя"официальную справку о доходах и "чистку "кредитной истории?(Я не брала ?,просто столкнулась с этим)
а это идея? не знала что еще и так можно? но уже не хочется ..

уже неоднократно видел темы с просьбой совета как лучше поступить с займами. накидывают разные варианты, тс говорит что все разрулит и... пропадает. реально интересно как складывается потом жизнь у этих людей? наверно продлевают по самое не могу, а потом все равно заканчивается просрочками.

400к чтоб закрыть МФО? Вы решили и за соседа закрыть? Едрид Мадрид....эммммм, а можно общую вашу сумму? Куда же вы сдачу с 400к потратили?
Я всё-таки надеюсь, что там 40к. Ведь при МФО в 100 к, такую мега охринетительную сумму в 400к никакой банк не даст. Разве что под залог квартир или почек

Не верю! Никакой банк не даст 400к просто так. Под залог- возможно, а в кредитную карту или кредит наличными никогда не поверю!

Назад
Угорі