Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у поліцію

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K

Halina

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
42
Бали
158
Halina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити

Halina, это заявление в ближайшее время будет лежать у следователя в мусорном ведерке.
Ну а с родственниками Вам повезло... Что я могу ещё сказать..

Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
И что они там написали?

Никак. Дайте им время. Оно всех расставит по своим местам. Поверьте мне, мое окружение отфильтровалось. и я благодарна этой ситуации, что я поняла кто есть кто. и правда, не те друзья, кто за столом с тобой пьют......мне протянул руку помощи человек, от которого я не ждала вообще. но я просила ее у каждого. самые близкие, в которых я была уверенна, что помогут - отморозились. я потихоньку выкорабкиваюсь. почти вот вот....но теперь я уже с ними не общаюсь. это временные трудности, поверьте. пройдет и это.

Що я без їхнього дозволу розповсюдила їх персональні дані і зробили їх поручителями

Повезло с роднёй Вам

моя бабушка тоже мне сегодня выдала, что ей звонил какой-то банк за меня, и сказал, что я сказала, что это я тут живу. Ну я ее спросила, говорю ты кому веришь мне или голосу в трубке? Вопрос отпал сам собой.

Halina, это заявление в ближайшее время будет лежать у следователя в мусорном ведерке.
Ну а с родственниками Вам повезло... Что я могу ещё сказать..
Ну сьогодні дзвонили з міліції сказали що не часто до них звиртаються рідні люди.Попросив завтра прийти

Що я без їхнього дозволу розповсюдила їх персональні дані і зробили їх поручителями
Вы же этого не делали. Пройдет время и, если у них есть хоть немного мозгов, - все наладится. Но вот ваше отношение к ним после этого кардинально изменится...

Halina, ну-ну. Их выслушают. Заяву выбросят. Если нет, то дело на шарагу пустят. Может и к лучшему) после переадресации в сторону шараги их немного шатнет.

Назад
Угорі